Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Тянет в Москву и тошнит от родного города, как быть?

Мне 20 лет, пора съезжать от родителей и строить карьеру где-то, вот только одно но. Я ненавижу тот город в котором я живу, здесь серо, тускло, мне нечем здесь дышать. Я задыхаюсь. Одни и те же места, каждый день, одни и те же лица, город будто 4 стены, я чувствую себя запертой. А в Москву приезжаю и все, окрыленная, море возможностей, море разных людей, заряжаюсь, душевно спокойно и будто на своем месте. В моем городе наоборот моральная боль, депрессия, я иду, смотрю на места, на тишину, на то, что никого нет, тихо, неприметно, и на меня накатывает истерика, мне становится так плохо от мысли, что я никогда отсюда не уеду. Я пока учусь в колледже(дистанционно), то есть, к месту я не прикреплена, поэтому без образования, я работаю в магазине на выкладке товара. Я пытаюсь заработать, я пытаюсь все продумать, смотрю комнаты в Москве чтобы снять, пожить там хотя бы полгода. На полгода вперед оплатить, найти там точно такую же работу и по мере возможностей развиваться, я ведь могу так сделать? Я душою чувствую что мне нужно там быть, так мне подсказывает интуиция, что мне необходимо переехать, изменить что-то, что мне нельзя остаться в этом городе. Да я и не вижу себя здесь, мне здесь плохо. А если плохо, значит надо менять, верно? Дайте советы, пожалуйста, как выжить там одной

По дате
По рейтингу
Оракул

Да. Хоть и не разделяю восторга этим городом

Просветленный

Возможно в Москве придётся снимать не квартиру а койку, что бы выжить на зарплату, посчитайте сначала все расходы и доходы

Просветленный

Хочешь в этот гадюшник - вперед. Найди работу на HH-ru. И поищи где жить.Скинуться на сьемную квартиру нужно заранее.С адекватными.И готовься (по началу как минимум) лизать анус всем. Не шутка.

Искусственный Интеллект

Москва слезам не верит. Просто полечить хандру можно зверобоем . а себя испытывать можно ,найти для начала место работы и жильё сообразно зарплаты.

Мыслитель

в маленьких городах можно жить только если есть друзья и общее дело, тогда внимание на город не обращается, а всё только в жизнь. если в одиночестве бродить, то это печально, я думаю что конечно нужно переезжать