Академическая разница при переводе в другой ВУЗ
У меня довольно сложный вопрос, надеюсь, тут есть эксперты, которые мне помогут <3
В 2021 поступила в юридический вуз, прошла зимнюю сессию без долгов, отчислилась весной 2022.
В 2022 поступила на немного другое направление
Сейчас снова хочу поступить на юридический факультет, только при помощи перевода, а не отчисления и поступления заново.
Вопрос - засчитают ли мне отсутствие академ. разницы, так как я уже сдавала зимнюю "юридическую" сессию?
Ответ на 4-й вопрос: придется сдавать академразницу как студентке, переведенной с "немного другого направления". О том, что Вы учились когда-то в юридическом, уже давно забыто, в тот момент, когда отчислились с него.
И да, реально перевод на возможен после летней сессии первого курса, сданной без хвостов. Не то, чтобы перевод не разрешается после зимней сессии, но для него нужно наличие свободного места, которого после зимней сессии не будет практически наверняка.
Вообще, для того, чтобы не было никаких вопросов, нужно выяснять возможность и условия перевода там, куда хотите переводиться.
Бред, конечно...
Уж если так приспичило - то обращаться надо явно не сюда, а в конкретный вуз... Закончить хотя бы первый-второй курс... тогда бы уже был смысл и места для перевода... Кто ж вам их найдет сейчас?!!!
На первый курс перевода нет.