Top.Mail.Ru
Ответы

На счёт художки

В этом году я уже несколько месяцев хожу в художку. Пошла я туда потому что хочу работать в сфере рисования. Вообще хотела на графического дизайнера, но не думаю что мне это подойдёт и поступлю ли я вообще. Т.к. рисовать в художке сложно. В последнее время сидела долго над роботой. А последнюю так вообще за два занятия не нарисовала. Всё не получалось. А когда вроде бы и получилось, сказали что я вообще не правильно делать начала. Я не знаю что со мной. Мне говорили как определить размеры рисунка или как его. Но я уже совершенно ничего не помню. Я забываю слишком много и часто. Возможно проблема в этом. Но даже так, прошлая работа получилась, а новая совершенно никак. Сегодня 4 часа сидела, в итоге просто просидела занятие. Может есть какие то профессии для которых не нужно худ. образования? Которые подошли бы новичкам? Вообще я всю жизнь была самоучкой и рисовала животных. Собачьих в большинстве, кошек, драконов и т.д. Даже не знаю какую профессию выбрать. Интересно придумывать персонажей и рисовать им референсы. Но по моему никакой профессии именно по этому нет. В последнее время вообще руки опускаются. У меня постоянно так, но сейчас я даже в заблуждении.

По дате
По рейтингу
Мастер

Профессия для тебя - концепт художник по персонажам в разработки игр
Платят много и кормят хорошо