Я не хочу ходить в школу
Я прекрасно усваиваю материал. Круглый хорошист - учусь в 9 классе
Мое мнение такого: что лучше в последние дни четверти обучения в школе (когда мы не проходим новые темы) сидеть дома и готовится к итоговым экзаменам. Я провел такой эксперимент
Раньше я активно каждый день посещал учебные дни в школе, у меня не оставалось времени готовится к экзаменам из за этого я писал пробники на 3.
Теперь же я минимум 2 дня в неделю уделяю подготовки к экзаменам, за исключением выходных)
И показатели оценок за пробники у меня выросли, потому что я изучал не те темы которые мы изучали в школе, а те которые соответственно будут в экзаменах
И тут складывается такой вопрос: Если мы в школе не проходим новые темы, а просто еще раз мусолим последние темы, зачем тогда ходить в школу? Просто повторить материал который мы уже прошли? Я и так его прекрасно усваиваю. Я лучше буду развиваться дома, и подтягивать темы которые мне не понятны, чтобы лучше подготовится к ОГЭ
Но мои предки считают иначе - что лучше готовится к экзаменам и активно посещать школу для общего развития. Но я просто не успеваю готовится к экзаменам, т.к там заваливают тоннами домашки которую я и так знаю, и которую если я не сделаю мне еще двойку поставят.
Хотел узнать у вас - у читателей. Как мне лучше поступить?
Если у тебя такая способность , бросай нах уй эту школу , поступай сразу на высшее . Не стоит мусолить школьные предметы .
Постарайся обсудить эту тему с родителями. Если не получится, притворись, что заболел.
Хз,я наоборот хочу.Школа один раз в жизни,приходить туда,чтобы поугарать с одноклеточными ваще тема,будет что вспомнить.Как один из вариантов твоего визита в школу :)
не переживай но в школу ты должен идти я тебя прекрасно понимаю мне тоже бывает лень и все не хотят в неё идти но надо
Не забивай башку фигней
После 9го просто поступай куданибудь