Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Не хочу идти в школу. (См. внутри)

Всем доброго времени суток. Проблема в том, что я не хочу завтра идти в школу. И дело не в том, что я не хочу учиться. Дело в разговорах обо мне. Меня все время хотят расстроить и унизить. Это касается девочек, которые младше меня на год. Их всего трое. Этой троицей они меня унижают. Особенно в этом учебном году. Увидев, что я начала гулять с мальчиком, начали без повода оскорблять меня. Мне теперь даже гулять нельзя ни с кем. Окей, позже они умолкли. И вроде все началось налаживаться. А нет, все равно они ко мне пристают. Сегодня я не ходила в школу. Но в 2 часа дня пошла в клуб на репетицию (ёлка будет), они шли со школы. Начали приставать:" Не ходит в школу, а по улицам ходит". Я проигнорила. Одна из них "Эй, это я тебе говорю". Окей, я промолчала, и улыбнулась. "Чё лыбишься?"... Я просто проигнорила их. Но я думаю, надо было ответить, что это не ваше дело. (В школе я не была, потому что утром сильно болел живот, а репетиции осталось только две, надо было репетировать срочно) Дело в том, что я не могу ответить им! Я не понимаю , что со мной. Я на год старше их, и позволяю себе так со мной разговаривать? В общем, похоже я попросту интроверт, который не может сам за себя постоять. Плачевная ситуация однако.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сама себя так поставила, теперь выйти из ситуации будет сложнее. Наверное проще сдружиться с теми, кто этим 3 может легко накостылять, видя что ты не одна и есть кому за тебя впрегаться - не смогут просто так приставать.

Искусственный Интеллект

катька, не ходи в школу, иди сразу на панель, там учиться не надо, толкьо юбку задирай.

Просветленный

Возьми себя в руки. Выцепи их по одной. Каждую за горло бери и тряси, при этом пригрози, что еще раз будут к тебе приставать, то получат по роже!!!!

Искусственный Интеллект

В школе психолог есть?Имеет смысл потихоньку, без афиширования к нему сходить посоветоваться. Ведь это будет правильный профессиональный ответ.

Мыслитель

Скажи им что это они из зависти ,потому что с ними ,страшными и тупыми малолетками гулять никто не хочет и вообще сиськи у них маленькие