Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в отношениях.

Здравствуйте! Мне и моей девушке по 18 лет. Мы учимся в универах и живём вместе. Встречаемся мы уже почти 4 года. И когда только начинали,не думали,что зайдём так далеко, изначально в 14-15 лет это была просто школьная симпатия,затем уже любовь,и сам не знаю как,мы дошли до совместной жизни. При том,что сразу было понятно,что мы не совсем подходим друг другу,но в более раннем возрасте на это мы закрывали глаза. Сейчас мы оба друг друга вроде как любим,но вот в чем проблема. Я понимаю,что у нас нет будущего. Мы очень разные и в совместной жизни,и в целом,в мировоззрении. Мы даже с ней уже говорили на эту тему и поняли,что обоим некомфортно. Мы часто ругаемся,у нас постоянные недопонимания,мы хотим разного друг от друга,и в том числе,по разному представляем наше будущее. После любого из таких разговоров,мы приходили к выводу,что нужно расстаться, и мы, несмотря на это,любим друг друга,ну или пытаемся так думать оба. Но все же,как мне кажется,я гораздо больше хочу расстования,по многим причинам,мне очень тяжело с ней,а она этого не хочет понимать,и из-за этого, я меняюсь непроизвольно в худшую сторону и Я понимаю,что не хочу такого. Я всерьез задумался над расстованием,уже раз и навсегда. Но я не знаю,как это сделать. Мне совестно почему-то, мне ее становится жалко,сразу вспоминаются какие-то хорошие моменты с ней,хотя плохих было гораздо больше. Я понимаю,что ей сейчас будет негде жить,да,первое время, конечно,я ее не выгоню и придется с ней жить,пока она не найдет себе жилье и не встанет самостоятельно на ноги, конечно я ей в этом помогу. И однажды мы так уже пытались сделать,в итоге мы все равно вместе. Поймите меня,я не знаю,что это такое: "Люблю, но хочу расстаться". Я понимаю,что и ей в будущем будет лучше без меня,а мне без нее, возможно, возможно нет,я не могу определиться. Чтобы строить в будущем полноценную семью,мы должны одинаково смотреть вперёд. А так получается,что я жертвую всем,своими целями,живу не так как хочу,и постоянно подстариваюсь под свою девушку,хотя в ответ она этого не делает. Постоянно оскорбления, унижения,но как разговор заходит о том,что нам лучше не быть вместе, она давит на жалость и манипулирует,хотя ей и мой некомфортно. В общем,говоря кратко. Мне некомфортно с девушкой и я хочу с ней расстаться,но не знаю,как это делать вообще. Это моя первая любовь и первая девушка,тем более мы с ней уже длительное время вместе,и я не знаю до конца,любовь это или просто привязанность.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Есть вариант, - не жить месяц в интимном плане..! если твоё подсознание не станет тебя увлекать к ней, то она не твой источник того, чем мы вас в интиме содержим и в супружестве, позже, ничего хорошего не получится! она не подходит твоему организму гормонально.! есть ещё вариант, что ты не верно Это берёшь..! - кто у вас в интиме ведёт контрацепцию и какую.!? и последнее.., - как вы по группам крови и резус-факторам, - а будут ли от вас дети здоровыми!?

Искусственный Интеллект

Определяйтесь.

Оракул

Егор, какие чувства? Унижения, оскорбления это чувства. Конечно девушка будет манипулировать и шантажировать, ей жить негде, а Вы ведетесь на это. Любовь с привязанностью и ответственность спутали. Пока не поздно расставайтесь,

Искусственный Интеллект

Егор, какие возможные негативные последствия, сдерживают вас от расставания?

Искусственный Интеллект

Сделайте перерыв в отношениях. Свалите друг от друга, максимально без контактов. Думаю через неделю месяц или пол года - вы видеть друг друга не захотите) а если захотите, ну значит еще кружок)