Top.Mail.Ru
Ответы

Нравиться девушка, но мы с ней не знакомы, что делать?

Есть одна девушка в колледже, часто пересекаемся взглядами, однажды она мне улыбнулась смотря мне в глаза и у меня тоже невольно появилась улыбка. Не знаю как к ней подойти и что сказать, боюсь облажаться, сразу ли мне признаться или сначала дружбу завести?

По дате
По рейтингу
Ученик

Сначала подойди, познакомься. Многие девушки вообще не любят, когда к ним подходят и вот так сразу признаются, она же тебя не знает. Лучше сначала просто пообщайся, при этом можно даже не специально к ней подойти, а если знаешь, может на какие-то кружки ходит у вас в колледже, тоже сходи. Найди какую то общую тему для общения. Потом постепенно начни проводить с ней больше времени, но об отношениях не заговаривай. Это всё постепенно придёт. Вмё получится! Удачи!

Просветленный

Во-первых, не придавать первому разговору такое большое значение. Не важно о чём будет, важно, чтоб он просто состоялся. О любой незначительной чепухе.
Во-вторых, это только знакомство, ничего более, мир не рухнет, если что-то пойдёт не так. Чем непринуждённее будешь себя вести, тем лучше.

Мудрец

подойди и спроси где находится какойто там класс или что там библиотека она что то ответит типа сам не знаешь? -а там не тупи или тупи - забыл, покажи, пошли вместе а то потеряюсь)))

Оракул

Скажи эй, привет! Часто вижу тебя здесь, как тебя зовут? Она - Вика. Ты - Андрей. Что делаешь вечером, Вика, давай куда-нибудь сходим? Она - давай.

Всё, вы познакомились и у вас есть общие планы потусить вечером )

Просветленный

Как подойти? Ногами. Что сказать? Скажи: "Привет! Давай погуляем после занятий". Когда будете гулять возьми её за руку со словами: "Ты давно мне очень нравишься". Можно просто взять за руку. А уже в кафе, куда можно зайти во время прогулки на пару чашек кофе, сказать, какая она красивая