Я умираю морально.
Меня бросила девушка которую я очень сильно любил.Ну как сказать бросила.Она меня жутко игнорит,кинула в беззвучно и постоянно общается с кем то.Я незнаю что мне делать,я хочу нафиг сброситься с крыши,я умираю морально.Что мне сделать?Как справиться с проблемой?Она была моей единственной опорой,и блин,мне так херово.Мы с ней так долго были вместе,так боялись и нам было вместе херово когда только я предложил ей встречаться,а сейчас херово только мне.А встречались мы на расстоянии((((Я копил на встречу,и почти накопил,а она(((Я потерял смысл жизнь,хочу покинуть этот ужасный мир.
Вам под 50, вы уродливы, больны, круг общения ограничен родными и этой девушкой? Нет? Смысл тогда страдать, другую найдёте. Мало, что ли, девушек на свете.
наплевать сто раз, заказать роллы , включить любимый фильмец и отдохнуть, а потом спать лечь, пошла она к черту
Да, никогда не показывай бабам деньги!!!
Ну так сдохни, раз ты такой слабак, который из за бабы ноет и говорит что жизнь херня. Посмотри видосы, некоторые в аду живут, у них не еды, не воды
Ну так умри
Чё ты скулишь.. Хотел бы броситься с крыши – бросился бы. А ты тут сидишь,сеть засоряешь своими соплями.