Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как поступить если меня попытались избить?

На меня пытались напасть в баре, и замахнулись, но я убрал руку нападавшего и избежал травмы, но мне порвали кофту.

История такая что я переписывался до вечеринке в баре с одной мадам, потом на вечеринке она меня увидела и оказывали знаки внимания, и моему другу, я ей написал "поехали к нам домой?" После чего какой то мужик подошёл и начал говорить мне "назови свое имя и т.п., я попытался отойти но он меня преследовал, я ему сказал держи дистанцию, и отодвинуть его на вытянутой руку, после чего он попытался меня ударить но я смог убрать его руку во время удара, но мне порвали кофту, еще лн мне писал типо, "решим здесь в Питере будет дороже," есть скриншоты, свидетели, видеозапись. Как мне поступить? Подать заявление в полицию? Спасибо

По дате
По рейтингу
Знаток

Подай заявление

Мудрец

тепила ты дима. затем тебе баба? ты же слабый гей и терпила. нормальный мужик бы об стол лицо разбил бы за такое

Просветленный

бьют...беги.

По описанию подпадает под мелкое хулиганство - административное. Обращение в полицию. Возмещение имущественного вреда - через иск в суд.

Мастер

Кидай заяву или, если быдло, то найди его сам, но там полиция уже будет не на твоей стороне