Не могу найти игру для души
Всем привет. У меня такая проблема, не могу найти интересную игру которая бы отвечала всем моим параметрам, сейчас опишу проблемы с которыми сталкиваюсь и что мне нужно примерно, приведу игры которые подходят но не подходят по определенным параметрам. Собственно мне нужна игра, чтобы я мог проводить там большую часть времеи + чтобы она мне не надоедала, чтобы можно было играть сколько захочешь и когда захочешь, чтобы поражения не слишком сильно ощущались, самая главная особенность чтобы игра была казуальная чисто для чила, так как я не всегда играю на серьезны-чах.
Дота - игра интересная, одна из моих любимых, есть правило 55%, ты выигрываешь 55% игр но проблема в том что, игры долгие, не можешь чилить потому что банят, поражения ощущаются слишком тяжело, игры долгие, уходить много времени - не можешь заниматься второстепенными вещами.
Раст - как и в случае с дотой, требует много времени, на второй день вайпа у всех лучшее оружие, я играю в соло поэтому меня убивают кланы, тильтую и ливаю.
Dayz - интересно но туча зомби, часто проигрываешь, умираешь потому что челы сидят в кустах онли 24 часа, куча читеров.
Valorant - не возможно ливнуть, игры долгие, выиграть нереально, одни задроты даже в обычном режиме.
Path of Exile - простой гринд онли 24 часа, никакого фана, скучно.
Dead By Daylight - интересная игра, но нет баланса, за мана проигрываешь, за сурвов скучный геймплей, в игре нет ничего особенно, вроде она на почилить, но становится скучно - там нечего делать.
Кс ГО - скучно, неинтересно
left 4 dead
батла
Rising Storm 2 Vietnam
Among Us
no man sky
the hunter call of the wild
ред деад редемшен
Серия Souls like
Конечно по описанию не подходит но если научится играть или иметь хорошее удовольствие от страдания постоянных смертей то тебе туда :)
Outer Wilds
малоизвестный шедевр
Майн