Top.Mail.Ru
Ответы

Сами лучши у жизни

Сами лучши год мае жизни ,приехал в канце 2007 года перви раз за границом.Работал прорабом на аеропорту Домодедово,млади бил 23 года,зарплата 2400 долара!!Ах било време,девушку стретил Арменау са самим красивим глазами...Ти мне покажеш город?Незнау ти странец шпион ти???Да шпион работау за цру,но хачу тебе атвести в ресторан...Лубил ету девушку 3 года стричали се...Ех споменат сегда магу,Арменка давно уехала в Ереван.Ети ден кагда яа провожал на аеропорт ета била така бол...Мушчина яа но тагда перви раз плакал.Кагда ана уехала и вернул се у авто,а там астала се еяо шапка,забила...Плакал...До сехпор у мне ета шапка,спиу инагда са шапком.Прошло 10 лет но яа и далше лублу ету девушку.Вот таки ми, вот таки...Саша Сербиа. Лубил адну Арменку,3 года ми стричали се...Кагда ана ушла плакал...И сегда буду помнит ету девушку,са самим красивим глазам....Вот так било...

Дополнен

Лубил Арменку, 3 года ми стричали се... Кагда ана ушла плакал... И сегда буду помнит ету девушку, са самим красивим глазам.... Вот так било...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а что не поженился??- раз плакал значит любил- надо ехать Ереван искат.. зачем не писал?..
сейчас не плакал бы!!