Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, купил монитор с помойки

Посоветовавшись с супругой, решили сделать сыну (11 лет) подарок на новый год. пришли с ним в магазин, выбрали самый хороший (С самой большой скидкой) по вкусной цене, продавец расхваливал, мы решили что нас устраивает, так он вообще обрадовался. Я в этом вообще ничего не понимаю, ему надо в тфт там какие то играть, в общем весь выбор был за ним. Еще в магазине я заподозрил неладное, так как слышал что продавцы-консультанты часто манипулируют клиентами, предлагая некачественный товар, но я подумал что брежу, так как парень был адекватный и казался доброжелательным. Нам сказали, что образец на витрине не для продажи, и вынесли коробку со склада - проверять не стали, сын был доволен, а я в возрасте уже - толку мне там что то смотреть? Оплатили, поехали домой, взяли максимальную гарантию и установку виндоус (сын отказывался, но я настоял, так как я не хотел чтобы он испортил вещь, которую только что купили). Со спокойной душой приезжаем домой, начинаем открывать и запах помойки мгновенно заполняет комнату. В это время жена на кухне готовила картошку с грибами(летом собирали грибы, заготавливали на зиму), поэтому я подумал что запах был с кухни, и не придал этому значения. Но, к сожалению, я ошибался... Забив на запах, мы подключили монитор. Он вроде как нормальный, но на нем черная точка снизу экрана и запах не улетучился. Я бы даже скзаал, он только усилился. Сын же даже не глазом не повел, ему нормально, говорит игрухи летают и ему все нравится. Мы с женой, честно говоря вш оке, ему продали вещь в подобном состоянии, а он даже и не замечает. Предвещая ваши вопросы: да, он конечно грязнуля у меня, но не до такой же степени. Воняет чуть ли не трупами. как будто монитор дня 3 мариновался на свалке. Конечно же я не выдержал и стал звонить в магазин, ведь даже гарантию взяли! В магазине сказали, что это технический сложный товар и "просто потому что мы захотели" он возврату не подлежит. Я возмутился, на что девушка оператор повесила трубку. Нас, по сути, послали. В связи с этим вопрос: что нам делать? Сыну нравится подарок, воняет ужасно, но может запах исчезнет? Или же биться с магазином до конца? Заранее спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок

раз сыну нравится- купи противогаз и не лишай ребенка радости)

Знаток

А там есть какая-нибудь мысоро-помоичная гарантия, что манитор из мусора не завоняет?

Просветленный

поменять конечно обязаны, читайте правила, а на счёт вони бывает такой пластик вонючий что вешайся, со временем выветривается, может через месяц а может через год

Профи

вернуть товар
лучше поменять на новый
а ваще, заходите на сайт днс, выбираете мониторы
1 дюймы 2 матрица ( ips лучшая) 3 производитель 4 качество
цена около 13 к

Просветленный

какая грустная история жалко что пизд..ь ))))