Что грозит за драку в 14 лет?
Мне 14 лет и у меня одна проблемка.
Меня недавно побил человек который всячески меня травил и унижал,постоянно прикалывался и достовал.После того как он меня побил я позвал его подраться после школы но он не пришел, и спустя 3 дня он меня сдал нашему классному руководителю.Сам преподователь сказал что из за поставки на учет могут выгнать из школы да и вообще бить его не надо.После она сказала нам помириться.Мы вроде как помирились но потом меня мучало (да и сейчас мучает)осознание того что меня побил человек который всячески надо мной издевался и я ему ничего не сделал.Сейчас я хочю его побить но вот боюсь что учетом не отделаюсь.Что грозит за драку в 14 лет?(извините если где то есть ошибки просто пишу быстро)
Отпустите ситуацию. Так будет лучше. несовершеннолетнему лицу можен быть назначено ограничение свободы на срок до 2 лет. А оно вам надо?
Поставят на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних. И считай, что после школы тебя даже в сторожа не возьмут, не то, что в университет или колледж. Разве что, в сантехники примут учеником? И то не факт.
Если он перестал тебя обижать даже словами, то считай, что ты достиг успеха. А он - ябеда. Если ты во время драки давал отпор, то значит - не сдавался. Так что все хорошо.
на учет поставят
ст.20 УК РФ изучай .." деточка" ..в зависимости от последствий..