Top.Mail.Ru
Ответы

Что грозит за драку в 14 лет?

Мне 14 лет и у меня одна проблемка.

• Меня недавно побил человек который всячески меня травил и унижал,постоянно прикалывался и достовал.После того как он меня побил я позвал его подраться после школы но он не пришел, и спустя 3 дня он меня сдал нашему классному руководителю.Сам преподователь сказал что из за поставки на учет могут выгнать из школы да и вообще бить его не надо.После она сказала нам помириться.Мы вроде как помирились но потом меня мучало (да и сейчас мучает)осознание того что меня побил человек который всячески надо мной издевался и я ему ничего не сделал.Сейчас я хочю его побить но вот боюсь что учетом не отделаюсь.Что грозит за драку в 14 лет?(извините если где то есть ошибки просто пишу быстро)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Отпустите ситуацию. Так будет лучше. несовершеннолетнему лицу можен быть назначено ограничение свободы на срок до 2 лет. А оно вам надо?

Знаток

Поставят на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних. И считай, что после школы тебя даже в сторожа не возьмут, не то, что в университет или колледж. Разве что, в сантехники примут учеником? И то не факт.

Искусственный Интеллект

Если он перестал тебя обижать даже словами, то считай, что ты достиг успеха. А он - ябеда. Если ты во время драки давал отпор, то значит - не сдавался. Так что все хорошо.

Искусственный Интеллект

на учет поставят

Просветленный

ст.20 УК РФ изучай .." деточка" ..в зависимости от последствий..