Top.Mail.Ru
Ответы

Старшая дочь ненавидит младшую

У меня 2 дочки. Вика 13 лет и Настя 6 лет. Рождению Насти старшая была не рада. Я думала все со временем пройдет, будет играть с ней все такое. Но стало хуже. Комната у них одна, ибо на 3-комнатную лишних 6 миллионов нет). Младшенькая просит в телефон сестры поиграть, та отказывает, просит ещё , та уже кричит и толкает на ее половину комнаты. Только когда я вырву из рук телефон тогда уже только старшая ноет. Старшая ноет тихо, ее не слышно, не то что Настя. В наказание Вике- ограничиваю пользование телефоном на 30 минут и проверяю телефон. Ещё, когда я убиралась в комнате нашла личный дневник старшей. Прочитала. Узнала что Вика желает уйти из дома, даже написала список что надо взять с собой. На следующий день мы собирались на море. Поехали отец, Настюша , я. Вику отправила к бабушке, потому что нечего так себя вести... Хочу узнать, почему Вика отдалилась от меня? Почему она ненавидит младшую Настеньку?

Дополнен

Рофл☺️

По дате
По рейтингу
Новичок

нам по

Искусственный Интеллект

Вот тролль дебильный...

Искусственный Интеллект

Так виноваты ВЫ! Это вы не правильно подошли к этому вопросу. Вы должны были решать эту проблему ещё тогда

Искусственный Интеллект

вы сами создали эту ситуацию. У старшей дочери должны быть личные вещи, к которым младшая не имеет доступа. Хотите, чтобы младшая играла в телефон? Купите ей его или давайте свой, но не отбирайте у старшей. Учите младшую дочь уважительно относиться к вещам старшей дочери, а также ее желаниям. Да и сами научитесь этому.

Высший разум

Как почему? Потому что ты - "выродительница".