Один парень просто подшучивает на до мной
Один парень со школы постоянно подшучивает на до мной. Всегда замечает какие то изменения во мне. Я спрашиваю его, что ему нужно от меня, а он просто довольным взглядом смотрит и улыбается. Так уже год! Началось всё с того, что я просто подстригла коротко свои длинные волосы и с тех пор он стал звать меня лысой. Ему постоянно что то надо от меня. Если сказать нечего, то просто лицо покорчит. Ведёт себя только со мной так. Спросила почему он не ведёт себя так с например Машей (просто имя), то получаю невнятный ответ по типу: «Да ну, ну это же Маша, чё она..» И переводит тему. Что ему нужно? Ещё его друзья при любой возможности пытаются поставить его со мной в пару и потом смеются между собой над нами. А когда я говорю ему, чтобы отстал от меня, его друзья называют это «семейные разборки». Что происходит и что делать?
Вы ему нравитесь, но он еще не повзрослел, до нормальных поступков ему еще очень далеко
Пиписька выросла,а ум отстаёт.
дай ему в рыло
Объясните ему, что Вам действительно неприятно. Заставьте его Вас уважать! Он как - то.. не воспринимает Вас всерьёз?
Он хочет что бы ты давала списывать...)))