Стоит ли менять рабочее место?
Вопрос такой. Временно перебиваюсь неофициальной низкоквалифицированной работой. На данный момент работаю в ПВЗ Озон. Но дело в том, что начальство начало садиться на шею после увольнения сменщицы и хочет, чтобы я по 12 часов чуть ли не по кд ишачила, а сами не особо активно ищут замену, перебиваются подменами тоже. Я бы рада лишним деньгам, но выбирала график 2/2, т.к. моему организму и биоритмам это удобно, а работать 4-5 дней подряд по 12 часов - нет хд) И, судя по ситуации, чувствую, что подпарчиваются отношения, да и меня возмутило такое отношение (с учетом, что я хороший сотрудник, не опаздываю, не прогуливаю и даже не косячу). Еще одна из причин уйти - это аварийное помещение, туалет в соседнем здании, отсутствие возможности помыть руки (приходится тратиться на салфетки вечно), вонючки-сменщицы и то, что приходится добираться на автобусе.
И вот нашла вакансию возле дома, уже договорилась об обучении, но это не ОЗОН, а Wildberries. Очень настораживает то, что в ВБ очень сильно за все штрафуют и очень легко попасть на бабки. Это правда? У кого был опыт работы в Вайлдберриз? Правда ли, что даже если кто-то напишет несправедливо негативный отзыв, то за это будет штраф? Стоит ли в таком случае уходить из Озона, которому пофиг на это и единственная возможность попасть тут на деньги - это потерять товар? И правда ли, что в ВБ плохая техподдержка, которая не отвечает неделями?
да.если нагрузка это.читайте договор или составляйте его
много текста.
менять
и ничего
не бояться.
это жизнь.
На соцсети и ютуб на рабочем месте времени не остается, да? Беда. Конечно увольняйся. Где это видано, чтобы на работе нужно было работать.
В нашем пункте Вайлдберриз уже несколько лет работают одни и теже. И даже замещают озоновцев.
По-моему что озон, что вайлберис - примерно однотипно. Из-за скорости доставки возможно вб будет популярнее. Может и зарплата будет побольше немного. Ну решать вам.