Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите как вылечить

У меня покраснение сильное на головке члена, вызывает неприятный зуд и жжение. Я уже два года мучаюсь с этой фигней. Мне прописывали мази и таблетки я все принимал строго по назначению, как говорили врачи, но толку не было никакого. Во время лечения спустя три дня лекарства помогало и эффект держался до конца лечения. Лекарства всегда прописывали на 5-7 дней. А после 3-4 дней после окончания лечения покраснения появлялось снова. И каждую неделю оно усиливалось. Последний раз делали мазок. Ничего нет. Никакого ЗППП. Только эпидермиальный стафилококк, но врач сказал, что его количество в норме 10 на 4 КУО, и лечить его не нужно. Прописывали таблетки антигрибковые, антибактериальные и мазь тридерм. До этого приписывали ту же самую мазь, только антибактериальных не было, только антигрибковые препараты. Могу сказать, что это началось после полового акта, хотя я пользовался прочным презервативом, но он у меня вызвал аллергию и раздражение на тот момент. Причину болезни все врачи всегда указывали на дрожжевые грибы.

По дате
По рейтингу
Гуру

если те даже врачи не помогли то я хз че ты делаешь тут

Мыслитель

грибок мучайся, со временем может пройдёт

Искусственный Интеллект

Побрейте растительность.

Ученик

вазелином полить надо