Хочу посвятить своё будущее музыке.
Ещё год назад меня настигла мысль,что хочется стать музыкантом.А именно гитаристкой.Всё детство меня тянуло к музыке,к гитаре.
На данный момент играю на электрогитаре,уже профессионально.
В будущем хочется вступить/создать свою музыкальную группу.Какие шансы стать известным музыкантом в России?Найти коллектив? Заработать с этого денег?С чего начать?
В музыкальной индустрии очень важно проявить себя. Рекомендую начать общение с авторами в вашем музыкальном жанре. Создавать совместный контент.
В России, боюсь, что 0 шансов, заграницей никто слушать не будет, так как страна изгой на мировой арене, а в России все подряд только реп читают, какая тут гитара ? Ни у подростков, ни у кого нет музыкального вкуса. Конкуренцию не выдержите.
Шанс есть всегда) Продолжайте заниматься, выступайте на различных концертах/конкурсах, знакомьтесь с новыми людьми, выкладывайте видео Вашей игры на гитаре в соц-сетях. Не бойтесь заявить о себе, идите к своей цели. Удачи Вам!
Среди таких дармоедов, которые хотят творчеством зарабатывать, очень большая конкуренция, поэтому для того чтобы чегото добиться, ты должен выделить себя из общей массы посредственных музыкантов.
начать на улице петь и играть на гитаре ,люди буду монетки подбрасывать