Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

У меня нет друзей

у меня нет друзей. Я красивая(я так считаю), и меня несколько раз звали в модельное агентство; считаю что у меня классный стиль, и я его всегда меняю и развиваю; телефон марки айфон(как сейчас... модно?); каждый месяц хожу на маникюр. Сама по себе ухоженная всегда, но друзей не имею. Мне пишут мальчики, но в основном не за дружбой(а мне такое не нужно). Возможно отсутствие друзей связанно с тем что я скучный собеседник: спросят-отвечу; расскажут-выслушаю, но я стараюсь бороться с этим. Также я не чувствую привязанности к людям, пока многие впадают в депрессию от ухода людей- я просто иду дальше. А еще я боюсь знакомиться в интернете(вдруг меня отвергнут). Как вообще со всем этим бороться?(со страхом, с моим отношением к людям) Меня они как то не сильно интересуют, но я не люблю одиночество

По дате
По рейтингу
Оракул

Одной быть нельзя. НАДО УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ И МОЖЕТ СМЕНИТЬ КОМПАНИЮ. Займись спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки, нужный инвентарь. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. на соревнованиях в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все любят веселых спортивных девушек. У нас на работе все женщины научились в обед неплохо играть в настольный теннис и потом на курортах стали обыгрывать мужчин. Из-за чего стали очень популярны и не вылезали из ресторанов за счет массы поклонников. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе новая жизнь и счастье. Завтра и начинай!

если ты считаешь себя красивой, то почему боишься что тебя отвергнут?
если ты красивая, то люди порой боятся таких людей, тк по стереотипам они стервы и высокомерные.
после внешности идут твои качества; люди любят разговарчивых людей, интересных собеседников, открытых, весёлых и добрых.
вообще у меня у самой нет друзей. я считаю что когда придёт время, тогда они появятся, и мне не нужно для этого пытаться что то делать (типо сидеть на сайте знакомств)

Просветленный

Самое простое, понять что вся борьба лишь в голове, бороться не с кем и не с чем...

Ученик

Мужчины с красивыми женщинами не дружат, в основном они только для одной цели.