Top.Mail.Ru
Ответы

Текстурирование в блендере

Всем доброго времени суток! Делаю женскую голову через facebuilder после создания модели хмякнул на автоматическую текстуру по фото и забил , стал доделывать другие моменты модели. Теперь хочу сделать текстуру пор, рельефность этих самых пор ну понятное дело сделал несколько уровней обесцвеченной текстуры для этого ну и тд тп, не очень понимаю как мне рисовать этим материалом по голове. Конечно есть мысль взять развертку и тупо в фотошопе наложить, но во первых это не удобно, во вторых не уверен что так получиться сделать ту самую рельефность , на ютубе нашел как парень делает все это в другой программе , перебрасывая модель из блендера в нее, но мне такой колхоз не очень нравится, а посоветоваться и спросить не у кого(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если "колхоз" происходит с субстанс паинтер,то не стесняйся ,освой - пригодится, в блендере делать почти тоже самое, только через "тернии к звёздам" смотри уроки по блендеру ,если впадлу скачивать что ещё и не надо говорить весь инет облазил там нет,я точно знаю что есть.