Муж не хочет общаться с моим папой
1,5 недели назад где-то ездили ко мне домой, родители мои разведены, поэтому к папе ездим отдельно. Посидели хорошо, пообщались, все было нормально. Но есть у пары и его теперешней жены друг, который ко мне относится ну скажем чересчур хорошо.. ну типо, нравлюсь ему, то руку поцелует, то в щеку поцеловал, как раз когда мы уходили от папы в прошлый раз. Он часто у них дома бывает. Папа и его жена об этом знают, но относятся несерьёзно, то есть как бы не из-за чего переживать, ведь хоть и нравлюсь, но не более того. А парня очень взбесило, что он ко мне так относится и что он поцеловал меня в щеку. Молчал неделю и тут два дня назад рассказал о своих чувствах. Хочу сказать, что он очень категорично относится к пьяницам и насильникам, а тот друг выглядит как раз таки не очень, видно что может подвыпить. В общем у парня столько агрессии к нему было, когда он мне об этом рассказал, дикое желание набить ему морду было... Я такую любую агрессию не люблю, но к папе он теперь тоже не очень относится, из-за того что папа знает как бы про это, но серьезно к этому не относится. Папа меня любит, и вряд-ли бы допустил что-то плохое, он ведь знает, что его друг ничего бы со мной не сделал. Проблема ещё в том, что через пару дней у нас роспись и мы хотели приехать к моим родственникам, отметить немного и посидеть, но теперь муж не хочет к папе ни ехать, ни общаться с ним. Более того, даже меня одну не очень хочет отпускать к папе (договорились, что я скажу папе, чтобы того их друга не было). Не знаю теперь, как это объяснить папе, ведь он к нему хорошо относится, они нормально общались, не хочу чтобы у них были ссоры между собой. Не знаю, что делать теперь
Муж молодец. А папа предатель что семью бросил.
а должен?у меня был в браке очень тяжёлый на характер тесть..он болел.А сложилось так ..что и хоронить самому пришлось..вот такая жизнь.
Папин друг казёл, за такие вещи и по хлебалу получить не грех.
А вы это попускаете, вот и думайте, как теперь расхлёбывать.
Никто никому ничего не должен ☝️