Боль в глазах. Текста много. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
Короче, если представить глаз как шар, у которого видимая часть это часть, которая не закрыта веками, то параллельно, примерно половина шара, слегка болит и я б сказал, что даже чуть больше чем слегка. Такое уже далеко не первый раз, и появлялась эта боль в частом случае какого либо заболевания, будто: прастуда, просто высокая температура. Но всё же иногда, они болели и просто так. При этой боли, неприятно переводить взгляд, а если стараться, как можно сильнее посмотреть вверх, вниз, в сторону, то больно сильно увеличивается. Моргать не больно. В один момент, я подставил палец, как бы немного углубив его за шар и почувствовал отдаленную боль, а когда посмотрел в противоположную сторону, палец затронул более противоположную часть зрачка, и боль стала куда ярче (естественно, палец через веко прикосался к яблоку). Хочу пометить, что когда присутствует эта боль, зрение не ухудшается, а при воздействии света, боль не меняется, болят оба глаза всегда, также боль одинаковая. Глаза отдыхают достаточно, сплю по 8 часов. Ранее, не было травм связанными с глазами. Зрение у меня очень хорошое, только слегка долтонирую) Хочу спросить, опасно ли это для зрения, и стоит ли посещать больницу. (в гугл лесть не хочу, а то знаю я этот ваш рак(тьфу тьфу тьфу)) ПРОШУ СОВЕТА!!! Или жизненный опыт) Перезалив(
пойди к глазному врачу! только он вправе ставить тебе диагноз и давать лечение. вот все , что тут написал и расскажи ему.
илья, вы часто контактируете с гаджетами? просто если часто, то мы что делаем..мы мало моргаем..а это очень сильно напрягает глазные мышцы..вам нужно поделать упражнения для глаз..ооооочень помогает...
Подобные симптомы встречаются при восполении мышцы глаза
Это бывает при гриппе, простуде, когда конъюнктивит(инфекция).
рак