Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Что можно сделать в этой ситуации когда покупателя оскорбили, применили силу против его воли? Вопрос внутри

Имеют ли право продавцы магазина и якобы охранники ) задерживать в магазине покупателяесли им захочется. ?Вопрос внутри
Просьба отвечать если вы действительно стакивались с такой ситуацией, Считаю что сотрудники магазина не правы, И Чоп нарушили свои полномочия, А мне как покупателю обидно что со мно так поступили . По порядку имеют ли право продавцы магазина и якобы охранники ) задерживать в магазине если им захочется. Сегодня продавцу захотелось меня задержать якобы бы у них рамка пищит когда я прохожу,. Разумеется я ничего не брала из магазина Я сказала вызывайте полицию но вы заплатите за ложный вызов, В результате меня продержали целый час, я пропустила важную встречу и опоздала на рааботу из за этого в магазине продавцы препятствовали мне когда я пыталась уйти , один продавец даже насильно пытался меня затащить в магазин , ( Видимо им заняться больше нечем, очевидно нехватка покупателей что на улице ловят и затаскивают) Потом якобы охранники пришли , говорят мы сейчас полицию вызовем. Я пошла на принцип, говорю вызывайте. Беспредел какой то . Не хочу это без наказанно оставлять . Меня оскорбили, применяли силу , удерживали против моей воли. У меня не было телефона чтобы заснять этот беспредел, А в суде думаю они скажут что ничего такого не делали и еще меня обвинят. Просто надоело, сколько можно на невинных людей нападать, Думаю у них много чего украли пока они со мной стояли

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нельзя, полицию надо вызывать

Знаток

Каждый гражданин вправе задерживать другого до приезда полиции, если обнаружил нарушение законодательства. Если Вас задержали просто за "пикающую рамку", то они не правы, можете написать заявление на них (смысла особо нет), если Вас задержали, увидев момент кражи товара, то правильно сделали. Как я понял, Вы ничего не крали, поэтому с Вами действительно поступили неправильно и не по закону.

Просветленный

Взя да и ушла никого не спрашивая(если не виновен), а если задерживали силой, то вызывать полицию самому и писать заявление на месте

Оракул

по камерам найдут и будешь сотни тысяч платить или уголовка