Почему некоторые можно сказать особо убежденные христиане не то что не отмечают 8 марта, но даже против него выступают?
мне с этим мозги промыли еще когда я жил в топоркове в интернате. там монашки мне нехило промывали мозги. при том мужской день 23 февраля мы отмечали. а вот женский день нет. когда учился во втором классе, дарили поварам рисунки и то тайно от воспитателей-монашек. и мне промывали мозг что женский день отмечается в неделю жен мироносиц, а этот женский день типа раньше отмечали, а теперь нет. я реально думал что не отмечают. но когда меня забрали домой, я убедился, что отмечают этот день. и слава богу и немало православных принимают спокойно подарки и поздравления. однако встречаются такие святоши, что начнут лекции читать по поводу женского дня. особо хуже если священник начинает просвещать в этом. почему порой церковь этот день не одобряет, хотя мужской день 23 февраля одобряет? из-за этого даже разок с моими бабушкой и дедушкой случился конфликт, когда я заявил, что этот день не признаю (так внушили в топоркове). дед даже ударил меня, бабушка слез не сдержала, промыли обратно мозги и расставил все точки над и. теперь признаю
Этот феминистский "праздник" сотворили 2-е еврейка-Клара Цеткин и Роза ЛЮКсембург.....
Я в марше полка ходил...по пути было...
Бабский праздник
Шекспир бля