После расставания , хочет со мной поработать …
Расстались 3 месяца назад , и вообще не общались. Потом начал выходить на связь пьяный с интимными предложениями. Я проигнорировала. Купил машину в Японии, красивую дорогую.
Зная, я что работаю таможенным брокером, стал писать по работе.. Что сделать чтоб ваша фирма занималась таможенным оформлением? Я дала номер нашего менеджера, кто принимает заявки. Он спросил может ли он поработать со мной ? Я согласилось. И он включил сильный холод, общается только на работе. Холод , который сильно обжигает. У меня были сильные чувства, не прошло и дня чтоб я его не вспоминала после расставания. Почему люди такие жестокие и холодные? Что он вообще от меня хочет?
Я знаю что если мужчина хочет, он делает и все. Этот же не делает ничего на мой взгляд. Но явно хочет, чтоб я знала что у него новая тачка))
Если вы хотите открыть окно в будущее, то закрывайте дверь в прошлое!! Иначе сквозняком выдует настоящее.
Плюнь и забудь...
Да ты мазохистка.
Да он не вам, он всем хочет показать, как он компенсирует свои интимные комплексы
Придётся это пережить. Тачка она сегодня есть, а завтра её нет. Ведите себя профессионально, это охладит его пыл.