Top.Mail.Ru
Ответы

Куда лучше поступить?

долго думаю куда лучше поступить учиться : в финансовый колледж или на правоохранительную деятельность.

то есть будущую проффесию выбираю примерно между экономистом, юристом, криминалистом.

идти в 10 - не вариант. хочу поскорее уйти из школы и забыть одноклассников, учителей.

из школьных предметов интересует только обществознание (очень нравится изучать законы, права и т.п) я чувствую что это моë и хочу связать свою жизнь именно с этим))

балл аттестата 4,15 (учителя занижают оценки из-за личной неприязни) - соответственно учиться на бюджете мне не светит.

ну так вот., те кто учился/учится/работает, можете пожалуйста рассказать о плюсах, минусах, возможных проблемах работы, обучения

спасибо заранее)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Скажу так, криминалистом работы будет очень много, оплачивается не очень, нервная, но зато устроиться на работу просто с образованием.

Финансы и юристы полностью наоборот.
Найти работу тяжело, поначалу платят мало, но если в коммерции работать, то денег будет много. Единственное, чтобы было много денег должно очень провезти, одного старания недостаточно.

Просветленный

"из школьных предметов интересует только обществознание (очень нравится изучать законы, права и т.п)"

я вам рекомендую дизайнера, проектировщика, архитектора (сами уж выберите),
будете изучать нормативные законы по этой части - чтобы мотивировать свою работу

работа креативная, не каждый может, спрос большой, горизонты большие..

Просветленный
1мес

Куда?!

Оракул

в маркетинг, в смысле финансовой юриспруденции ) но тут надо смотреть на конкретный колледж, что он дает? будет ли возможность продолжить обучение в ВУЗе после колледжа..

Мудрец

А в чем вопрос? По моему, юристом быть здорово, я сам хотел, но не стал. Ничего не могу сказать по обучению, у меня друзья учились. А тебе могу только для определения наклонностей пройти тестирование, такие есть в сети.