Куда лучше поступить?
долго думаю куда лучше поступить учиться : в финансовый колледж или на правоохранительную деятельность.
то есть будущую проффесию выбираю примерно между экономистом, юристом, криминалистом.
идти в 10 - не вариант. хочу поскорее уйти из школы и забыть одноклассников, учителей.
из школьных предметов интересует только обществознание (очень нравится изучать законы, права и т.п) я чувствую что это моë и хочу связать свою жизнь именно с этим))
балл аттестата 4,15 (учителя занижают оценки из-за личной неприязни) - соответственно учиться на бюджете мне не светит.
ну так вот., те кто учился/учится/работает, можете пожалуйста рассказать о плюсах, минусах, возможных проблемах работы, обучения
спасибо заранее)
Скажу так, криминалистом работы будет очень много, оплачивается не очень, нервная, но зато устроиться на работу просто с образованием.
Финансы и юристы полностью наоборот.
Найти работу тяжело, поначалу платят мало, но если в коммерции работать, то денег будет много. Единственное, чтобы было много денег должно очень провезти, одного старания недостаточно.
"из школьных предметов интересует только обществознание (очень нравится изучать законы, права и т.п)"
я вам рекомендую дизайнера, проектировщика, архитектора (сами уж выберите),
будете изучать нормативные законы по этой части - чтобы мотивировать свою работу
работа креативная, не каждый может, спрос большой, горизонты большие..
Куда?!
в маркетинг, в смысле финансовой юриспруденции ) но тут надо смотреть на конкретный колледж, что он дает? будет ли возможность продолжить обучение в ВУЗе после колледжа..
А в чем вопрос? По моему, юристом быть здорово, я сам хотел, но не стал. Ничего не могу сказать по обучению, у меня друзья учились. А тебе могу только для определения наклонностей пройти тестирование, такие есть в сети.