Отношения.подростки.быть доступной или нет
парни внимание! мне 15 лет и со мной познакомился мальчик 17 лет на вечеринки для подростков,понравился очень.проявлял инициативу звал на медленные танец,лез целоваться.я отказывалась,хотела показать свою недоступность.завтра пойду на подобное мероприятие и там будет он.правда он ещё не знает,что я туда приду.если он снова будет проявлять свою инициативу,можно ли допустим с ним поцеловаться.или лучше на всё отказывать,и так запомнится недоступностью.некоторые говорят,что с теми которые доступные не интересно.так ли это.быть доступной или нет.как сделать так чтобы не быть одной из его подружек?
я как бы сама хочу с ним и поцеловаться и за ручку походить и вприниципе с ним отношения иметь,но как быть
вдруг если поцелуюсь с ним,то покажусь доступной и интерес пропанет
Парень тебя не знает но уже лезет целоваться.Ему нужно от тебя только тело. Решать тебе,но ты должна понимать что беременность в 15 лет тебе не нужна.И что когда влюбишься,будешь жалеть что первый поцелуй был "просто так".Суть не в том чтобы казаться доступной или нет, а в Уважении себя.Тебе приятно что тебя целует незнакомый парень, или ты серьезно относишься к подобному?
лучше попробовать и проиграть чем сожалеть
Вы очень сильно торопитесь заводить отношения. Подождите до 25 лет.
На наших глазах происходит рождение новой подруги для медведа

Поцелуешься ты с ним или нет - его интерес к тебя всё равно таки или иначе пропадёт. Или ты на всю жизнь уже с ним отношения распланировала? Даже если на месяц, не важно. Но одно я могу сказать точно: если будешь корчить из себя то, чем НЕ являешься (недотрогу), то интерес пропадёт ЕЩЁ быстрее. Ты - не единственная девка там, пойми это.
Не стоит так всё планировать в таком молодом возрасте. Но в постель лучше не прыгай.