Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как вернуть вдохновение, чтобы писать стихи?

Страницу на стихах закрыла, но хочется написать для себя, но могу писать только когда есть вдохновение, а его нет. Вот как вернуть вдохновение?Нравилось писать стихи, но как-то затык с этим делом, вдохновения нет вообще. Просто хочется написать, а что-то и не могу. Грусть, апатия, потеря интереса ко всему, в голове пусто и только плохие мысли, уныние.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сходить прогуляться, на природу, просто по улице, в театр, музей... Набраться новых впечатлений и выложить на бумагу... А вообще- вдохновение- вещь не предсказуемая... Может хоть среди ночи появиться, а может и годами не появляться, а потом вернуться....

Знаток

мне кажется оно должно само прийти!
либо же делай всегда именно то, что очень очень нравится только себе, надеюсь всё будет хорошо:))
желаю удачи

Искусственный Интеллект

Просто хочется - это точно не вдохновение. В моем случае, когда оно накатывает, то это (простите) как рвота: пока из себя не извергнешь до последней капли, оно тебя мучит. Находит обычно под действием сильных эмоций, чаще негативных.

Искусственный Интеллект

Заняться своим здоровьем и переосмыслением своей жизни.

Просветленный

Необходим новый источник вдохновения, прежний иссяк. Каков Ваш источник вдохновения? Природа? Люди? События? Времена года? То, что вдохновляло раньше теперь не трогает, нужно двигается дальше.