Top.Mail.Ru
Ответы

Как делается большой ремонт квартиры?

Как делать большой ремонт в квартире? Куда девать мебель? Как и где жить во время ремонта? Как при этом продолжать работать (5/2 работу явно сложно совмещать с ремонтом).

Спрашиваю, т.к. в жизни не было подобного опыта, только родителям помогал обои клеить.

Примерно что нужно сделать:
Требуется убрать паркетные старые полы со всем что под ним, сделать стяжку, утеплить пеноплексом, положить ламинат. Убрать картонную кривую межкомнатную стену, поставить новую из гипрока.
В ванной ободрать самоклейку со стен, выровнять стены, выложить стены и пол кафелем, теплый пол. Под потолком идут балки по всей квартире, их выровнять. В ванной подвесной потолок с точечными светильниками сделать.
После обои или покрасить стены.
Частично заменить сантехнику. Плюс плинтусы, замена электрики.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
  1. Снять жильё месяца на три (минимум)

2. Вещи перевезти на хранение, всяких складов полно сейчас

3. Сделать ремонт

Искусственный Интеллект

Только частями.По другому никак не получится.

Искусственный Интеллект

Есть у ремонта начало. Нет у ремонта конца) На 3 месяца даже не рассчитывайте. Присоединюсь к большинству. Делать покомнатно.

Искусственный Интеллект

Ремонт от и до в картинках
Вот так . Мебель если таскать из комнаты в комнату + влажные работы ,можно будет выкинуть под конец ремонта .

Искусственный Интеллект

Мне это предстоит.
Я буду ремонтировать по одной комнате, мебель распихивать по другим комнатам (их у меня четыре). Буду делать не торопясь, КАПИТАЛЬНО, на века! Думаю, за год-полтора управлюсь :)