Красота и Здоровье
Здравствуйте, мамочки у меня родилась дочь я первородка беременность протекала хорошо родила в срок , через две недели пропало молоко перевела на смесь сначала давала Симилак но у нее пошла аллергия на эту смесь врачи назначали Нан гипоалергенный , нас положили в больницу то что не набираем вес больнице вроде бы начали набирать сейчас снова нет прибавки в весе с чем это может быть связано, кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста что делать в таком случае
Здравствуйте! Прежде всего, рекомендуем Вам связаться со своим педиатром или аллергологом. Эти врачи выяснят, почему Ваша дочь не набирает вес. Возможно, причина заключается в том, что Ваша дочь мало пьет или не получает достаточно питательных веществ. Возможно, Вам также потребуется поменять смесь. В любом случае, обратитесь к врачу, чтобы получить профессиональное мнение. Удачи!
Слово "первородка" какое-то неприятное!
Здравствуйте!
Для оценки достаточности питания применятся много критериев и грамотно их оценить также может только педиатр.
Мы не рекомендуем подбирать питание самостоятельно, так как неправильный выбор или частая замена продукта может привести к нежелательным реакциям, советы в интернете могут не подойти ребёнку. Выбор питания, а также лекарственных препаратов должен осуществлять исключительно педиатр, исходя из состояния здоровья малыша.
Желаем здоровья малышу!
может найти другую роженницу за деньги чтобы кормила? и советую вам пить по 2 литра молока в день - может появится... а так, когда раньше не было то переходили на козье и коровье молоко, но только свежеее а не магазинное.... может стоит попробовать?
Что я тут делаю🤯