Меня добить решили?
Врачи в поликлинике сначало в фильтр боксе посидели промолчали ,когда я пришла в первый раз. Я только через день догадалась где мне лекарства написали. Мне только хуже стало за неделю,когда я пришла уже продливать больничный.
Сначала мне назначили на 3 число явку в подростковый кабинет туда же ,а потом все перечеркнули и сделали на 30 к участковому. Прописали домашний режим и несколько дней таблетки пропить , а сами погоняли меня ещё туда сюда по поликлинике два дня. Теперь мне нужно как-то за два дня пропить таблетки, которые мне прописали на неделю, становится хуже.
Что я скажу этому участковому врачу? Она мне и так пару раз не тот диагноз ставила...
так зачем пьешь незмамо что? или знаешь диагноз?
Знаю, госмедицина давно себя изжила. По сути, врачи тупо сидят на окладах, отсижывая часы работы. У меня было хуже: пришел с температурой, взял талон. Врач должен был прийти в 12:00, а уже стукнуло 12:35. Прошерудил всех врачей, поинтересновался. Сказали, мол "Она в кабинете". Ну как она в кабинете, если коридор один? Я еще сидел, сторожил ее. Открываю-закрыто на замок. Звоню заведующему, она разводит руками, говорит что все врачи положенно "сидят на своих местах". В случае, если врач не приходит-обычно назначают замену, с уведомлением.
Пошли вдвоем искать, а оказалось-врач сидел в кабинете, закрылся на ключ и листал телефончик. А то что у нее пациенты, она отмазалась тем, "что ей мало платят".
Выбешивает то, что они как собака на сене-ни себе, ни людям. Сидят, закрывшись в кабинетах, на окладе. А я сижу, сторожу ее час с температурой. Сказал ей "Не хотите работать-освобождайте кабинет для других. Не нравится зарплата-поменяйте профессию". Начала наезжать, мол "я молод, чтобы понимать что-то в жизни". Урыл ее словами "Рах не хотите-так и скажите. Выйдите, и скажите, что я не буду принимать пациентов, а буду сидеть тупо на окладе."
Твои проблемы. Надо свою голову на плечах иметь, а не врачам верить. Врачи нужны лишь для больничных и уколов.