Top.Mail.Ru
Ответы

Меня добить решили?

Врачи в поликлинике сначало в фильтр боксе посидели промолчали ,когда я пришла в первый раз. Я только через день догадалась где мне лекарства написали. Мне только хуже стало за неделю,когда я пришла уже продливать больничный.
Сначала мне назначили на 3 число явку в подростковый кабинет туда же ,а потом все перечеркнули и сделали на 30 к участковому. Прописали домашний режим и несколько дней таблетки пропить , а сами погоняли меня ещё туда сюда по поликлинике два дня. Теперь мне нужно как-то за два дня пропить таблетки, которые мне прописали на неделю, становится хуже.
Что я скажу этому участковому врачу? Она мне и так пару раз не тот диагноз ставила...

По дате
По Рейтингу
Новичок

так зачем пьешь незмамо что? или знаешь диагноз?

Просветленный

Знаю, госмедицина давно себя изжила. По сути, врачи тупо сидят на окладах, отсижывая часы работы. У меня было хуже: пришел с температурой, взял талон. Врач должен был прийти в 12:00, а уже стукнуло 12:35. Прошерудил всех врачей, поинтересновался. Сказали, мол "Она в кабинете". Ну как она в кабинете, если коридор один? Я еще сидел, сторожил ее. Открываю-закрыто на замок. Звоню заведующему, она разводит руками, говорит что все врачи положенно "сидят на своих местах". В случае, если врач не приходит-обычно назначают замену, с уведомлением.
Пошли вдвоем искать, а оказалось-врач сидел в кабинете, закрылся на ключ и листал телефончик. А то что у нее пациенты, она отмазалась тем, "что ей мало платят".

Выбешивает то, что они как собака на сене-ни себе, ни людям. Сидят, закрывшись в кабинетах, на окладе. А я сижу, сторожу ее час с температурой. Сказал ей "Не хотите работать-освобождайте кабинет для других. Не нравится зарплата-поменяйте профессию". Начала наезжать, мол "я молод, чтобы понимать что-то в жизни". Урыл ее словами "Рах не хотите-так и скажите. Выйдите, и скажите, что я не буду принимать пациентов, а буду сидеть тупо на окладе."

Мудрец

Твои проблемы. Надо свою голову на плечах иметь, а не врачам верить. Врачи нужны лишь для больничных и уколов.