Физкультура в универе
Часто из-за стресса (много нервничаю) испытываю панические атаки, у меня вдруг повышается температура, давление, сердце начинается быстро колотится и меня начинает тошнить. Я в этот момент стараюсь отвлечься, пытаюсь думать о другом, но в последнее время от того что я о чем-либо думаю наоборот хуже, раньше спасало чтение текста без разницы какого-нибудь или рисование. Даже на яркий свет может быть. Из-за этого я не могу нормально жить, но бывает когда это проходить на время, но потом может вернуться снова и еще сильнее. Из-за этого я стала пропускать физру, потому что на фоне физических нагрузок, а я еще с утра плохо кушаю и сил нет, возникает чувство тошноты, а с самого детства это для меня самая страшная тема. Я не могу смотреть дна тех у кого рвота, у меня начинаются эти дурацкие панички. Я не знаю что делать с этой физрой, я начинаю плакать каждый раз и нормально с преподавателями за почти 2 года пообщаться не получалось. Может в больницу пойти, а что они мне скажут? Все остальные предметы у меня сданы на отлично и на хорошо, но стипендию не будут платить так как висит долг за физру. На физре в не могу отвлечься поэтому она самая страшная для меня, там ругают за то что я не могу бегать так как тошнит через время. А на обычных парах я могу так скажем переждать... Я очень стрессую и стесняюсь. Есть ли какая-то справка от посещения физры с таким самочувствием
пример помощи--Панические атаки. Усталость, нарушения сна, забывчивость, снижение остроты зрения. Чувство «першения в горле», «комка в горле», частые воспаления гортани или горла. Шейный радикулит
-
Анонимно. Женщина. 20 лет. Запрос: «Панические атаки у меня происходят, от которых я очень хочу избавиться. У меня постоянное ощущение усталости; нарушения сна; забывчивость; снижение остроты зрения. Чувство «першения в горле», «комка в горле», частые воспаления гортани или горла. Шейный радикулит. В детстве у мамы вспыльчивость, властность, контроль. Вмешательство родителей в мою жизнь. Отец в детстве вел себя злобно».
-
Получен отзыв: «Никто из врачей не мог объяснить в чём причина приступов и отправляли от врача к врачу, психотерапевты прописывали сильные антидепресанты, но, пропив их около 2 лет, панические атаки не закончились. В интернете я нашла страницу Рината и решила обратиться к нему за помощью. проблему моих приступов выявили сразу и это проблема в моей шее и позвоночнике. Сейчас я делаю упражнения для ШОП, которые мне дали и уже около месяца у меня нет приступов, есть некие позывы, но благодаря работе не только с телом, но и с эмоциями и мыслями в моей голове. Я их блокирую, и они не проявляются уже с такой силой как было раньше. Я начинаю привыкать жить без панических атак и радоваться жизни, избавилась от всех накопленных обид на окружающих и стала проще относиться к лицемерным людям. Я поняла о том, что нужно отпустить старые обиды и боли и жить только здесь и сейчас и можно немного думать о будущем, но не очень на него надеяться. Текст про боязнь одиночества это про меня. Я очень тяжело и болезненно переживала расставание с парнями и всегда держалась за них как будто это последний вагон поезда и готова была терпеть от мужчин всё. Очень надеюсь на то, что я навсегда избавлюсь от панических атак и буду жить спокойной жизнью, которой жила до них. А самом деле у меня много чего есть, а если чего-то нет, то это у меня обязательно будет. Да, так и есть, нужно работать над собой и искать в себе светлые мысли и верить в лучшее. Задания попозже сделаю, на работе с прошлой недели завал просто((( «
Если бы была в жизни зарядка, обливание водой, спорт - не было бы никаких ВСДистоний... А физкультура - свято - сдавайте... Иначе нет смысла учиться дальше - диплома не будет уже - точно!
Освобождение выбить надо
ыыы у миня панические атаки я нитакая как фсе ыы пук среньк
п.с по аве видно что ты обычная вошь