Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 32 года уже не выйти замуж за нормального??

ПрОсТо вОПРОс Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Мне 32 , не замужем, замужем не была , детей нет, как вы думаете есть ли шанс выйти замуж за нормального, симпатичного, хорошего человека???
Голосование за лучший ответ
exn1te Профи (606) 1 год назад
Если искать то да
Твтава Тчтс Просветленный (21091) 1 год назад
В 32 самое то, большинство браков сделанные до 30 распадаются
сахарный человек Системный администратор 1 год назад
А зачем тебе выходить замуж или иметь детей в 32? Я никогда людей не понимал, это что для вас какая-то отчивка или что?
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56565) 1 год назад
Легко. Ищи правильного мужчину в правильном месте.
Он может быть чуть младше или старше даже не 10 лет.
Нужен мужчина, который хочет нормальную семью, дом, детей.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255373) 1 год назад
В задрыпинске то? насмешио
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56565) unixaix CATIA, Был не прав. Как все родившиеся и выросшие в столице, я автоматически воспринимаю собеседников как жителей большого города.
Light Просветленный (40926) 1 год назад
Конечно , выйдешь замуж .
Веретрагна Митра Оракул (68779) 1 год назад
Так ты сама ненормальная. НИКОГДА ты в браке счастлива не будешь, я тебе говорил уже и ещё раз повторяю.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Не знаю. Дело не в возрасте. Что-то не случилось. Не зацикливайтесь. Есть др. интересы. Если учились-д.б. интересная работа. Попробуйте там интерес найти. В конце-концов- запишитесь в спортивный клуб. Там энергия выплеснется. Русская баня с веником-отлично. Больше общайтесь. Вы молодая красотка. Вам "абы кто не нужен".
Ледяной МедведьМастер (2099) 1 год назад
в 32 г не до выбора, а лишь бы кто взял. авось найдётся косой лошара... кому надо это вонючее старьё.
Haukka Мыслитель (9530) Ледяной Медведь, ты рассуждаешь так, потому, что о себе так думаешь. Думаешь, что когда станешь старше (или уже такой) потеряешь привлекательность для противоположного пола. Поэтому проецируешь свои взгляды на всех остальных. С тобой действительно некоторые (так же думающие) согласятся. Не не все думают одинаково.
HaukkaМыслитель (9530) 1 год назад
Не. Интересы это конечно хорошо, но если нужен мужик, то надо мужика и искать, а не заменять потребность в партнёре сторонними вещами. Быть любимым, востребованным — это такая же биологическая потребность нашего социального вида, как и потребность в еде и безопасности. Если хочется есть, а ты заменяешь еду интересами — ничего не принесёт настоящего удовлетворения
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Мне нечего Вам более сказать. Надеюсь, Вы на панель не пойдете.
Ледяной МедведьМастер (2099) 1 год назад
мужчины и до 70 лет-женихи. а если бабьё к 27- 30-ти годам не вышла замуж, то дальше вероятность этого события стремится к нулю. ибо физиология. кому нужны 30-ти летние дрова с целью создания семьи и рождения детей? верно, никому. полно молодых и здоровых.
так то.
Александра Мастер (1125) 1 год назад
Да, всех долбо*в и то разобрали. Логично)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Конечно, многие в 32 расстаются со своими предыдущими партнёршами.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255373) 1 год назад
только они не ищут такого же возраста
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) unixaix CATIA, мало ли что они ищут! Молодые ими не интересуются
Haukka Мыслитель (9530) 1 год назад
Да, есть. Я периодически вижу симпатичных 30летних с нормальной работой одиноких. Но если специально не искать, не знакомиться, а ждать — высока вероятность пролететь. Потому что хорошие мужики часто стеснительные- их прошаренные девушки сами себе выбирают. А с девушками часто знакомиться лезут всякие самоуверенные дебилы, которые считают себя красафчиками. Не будь выбираемой — будь выбирающей
ГалинаМыслитель (6255) 1 год назад
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ру. Мыслитель (6279) 1 год назад
Стара ты мать.бери постарше кого
Имя Фамилия Профи (522) 1 год назад
Дураков во все времена хватало. Одних разобрали, других, уже оборанных выкинули, они освободились.
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Шанс есть у всех, именно в этом возрасте заключаются самые крепкие браки
Похожие вопросы