Как отучить котенка гадить на кровать?
В общем. Притащила младшая сестра котенка... Сидел около магазина. На удивление, на улице грязь, а он чистый как вот - вот вышел из дома.
Так теперь эта тварь срёт на нас и наши вещи. Вот серьёзно. Лежу я и на кровати и читаю книгу. Приходит ОН, залезает мне на живот и начинает НА МНЕ ЖЕ срать, либо ссать. Это пи*дец.
Такое ощущение, что он приходит на диваны/кровати только ради этого.
Начали уже тыкать мордой в его же говно. Нет! Не помогает. Меняли матрасы и постельное белье. Тоже нет! Продолжает ходить на кровати.
Использовали уксус, лимон, специальные средства для животных. Тоже не помогает.
Потом поставили лоток на кровать.. Бл*ть. У меня слов нет.
Он начал ходить срать в другой угол, продолжая игнорировать лоток. А если закрывать комнаты, то он срёт на обувь и стулья.
Я просто в шоке. Настолько тупого животного у нас ещё не было. Из-за него у нас в ванне уже гора постельного белья, что не успевает постираться. А про нашу старую кошку, которую кот уже задолбал, я вообще молчу.
Что мне с ним делать? Я скоро повешусь.
клеточку отдельную, и в ней только лоток, без одеялец и прочего барахла. и дня на три
Выкиньте его, забейте, честно, я столько лет мучился с родными животными, жалко их, но они бывают такие тупые и их не переучить, был у нас такой же, срущий вечно, единственное, что помогло, это вирус, который его и убил, как бы это жестоко не звучало, но реально, я сам уже задолбался от этих котов...
Животные, как и люди, бывают и тупые, и злобные, и мстительные. А еще у них бывают свои тараканы в голове. Если хотите страдать - страдайте. У котика в лучшем случае, серьезные психологические проблемы. А у Вас, судя по тому, что Вы пишете, нет опыта их решать. Отдайте в приют или отнесите обратно к магазину, как, скорее всего, и сделали предыдущие хозяева.
Ой, не понимаю я кошатников. Столько гимора...
Надо не мордой в г+вно его тыкать, а везти к врачу! У котенка явно есть проблемы и он пытается вам сказать об этом. Это вас надо было тыкать, а не его, может додумались бы