Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли сказать, например, что в дипломной работе неправильно раскрыта тема или даны бесполезные рекомендации?

Или что он вообще тупой, и надо переписывать? Просто очень долго трудилась над ВКР, писала полностью самостоятельно, исследовала как могла материалы газеты и прочие ее особенности (кафедра журналистики), но почему-то мучает ощущение, что диплом бессмысленный и поверхностный, и ничего полезного я не написала, а на защите вообще скажут "ну и смысл в ваших предложениях?". Может ли быть такое? Или в любом случае защищусь, раз работа не куплена?

Дополнен

Если точнее, то у меня тема связана с типологией СМИ. Вдруг надо было писать только о типологии, а я напихала туда какие-то рекомендации и недостатки, и мне скажут, что это вообще не моя тема? А там на 30 с лишним страниц оригинального и написанного собственным трудом текста...

Дополнен

С науч. руком, конечно, советуюсь как могу (я на заочке). Но в том то и дело, что я боюсь недопуска, боюсь, что он скажет все переделывать, а это больше половины диплома. До защиты осталось чуть меньше месяца ((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Могут и сказать. Но ты сама писала, отобьешься. В конце, концов не докторскую защищаешь. А свои мысли, даже ошибочные. очень ценятся.

Мудрец

А вы с дипломным руководителем не советуетесь? У вас разве нет плановых собраний и работы над ошибками в дипломе?

Оракул

ну ее же сначала рецензировал кто-то старший, в случае чего с него тоже спрос будет, как такое допустил

Ученик

Может чему учили о том ты и написала дипломную работу?