The-Swoop
Знаток
(362)
2 года назад
Займись пони-творчеством,комиксы или полноценные клипы иди рисуй.Грустно,наверное,одному в своем окружении увлекаться этим(если ты один,конечно) .Хотя,будучи 32-летним мужиком, можно и самому на поне зарабатывац. (Моя любимая Крошка Белль)
Однажды по телеканалу я увидел этих мохнаток с огромными ушами, крыльями и рогами. Тогда во мне что то перевернулось.
Я стал одержим этими тупыми лошадьми. Они преследовали меня в моих влажных сновидениях, где они вытворяли со мной непристойные вещи. Я начал скупать все интернет магазины, красть у матери из кошелька последние гроши, лишь бы купить плакат с мохнатой понячьей пизденкой.
Я обклеил комнату розовыми обоями с этими существами, купил мягкие игрушки и усадил их к себе на кровать, чтобы они смотрели на меня пока я сплю. Мое пастельное белье тоже с пегасами и единорогами, да что уж там пастельное, нижнее тоже.
Уже несколько лет я сплю и вижу этих пушистых лошадей, каждый раз они выпучивают свои огромные зенки и смотрят на меня, а я не могу сопротивляться этим ехидным лошадиным мордам.
Я сижу у матери на шее, отбираю её последние деньги каждый раз, чтобы купить себе очередную фигурку, плакат с понями. Когда я ложусь спать, тысяча поняшьих глаз смотрят на меня и провожают в царство Морфея, где я увижусь с ними и поговорю. Я не желаю просыпаться, я мечтаю чтобы я наконец то обрел покой, и однажды проснулся где нибудь в Понивилле, в окружении Флаттершай, Рарити, Радуги Дэш, Твайлайт Спаркл и многих других.
Я знаю каждую серию, каждый эпизод наизусть, но мне не становится скучно просматривая их раз за разом, потому что каждый раз как новый. Я всё так же с любовью смотри на эти нарисованные мордахи, стоит ли мне говорить что каждую ночь я вытворяю с понями-игрушками всякие непристойные вещи, а потом засыпаю где это всё продолжается.
Господи, как же я люблю Май Литтл Пони.
Какая ваша любимая поня????