Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Чего ожидать от такой группы. В группе 21 человек 5 девушек и 16 парней. Мы второкурсники .тех института. Первом

Чего ожидать от такой группы. В группе 21 человек 5 девушек и 16 парней. Мы второкурсники .тех института. Первом курсе мы открыли общий чать, где были все 21. но многие просто вышли из этого чата . Потом узнал что есть ещё один общий чат где несколько парней из нашей группы и все 5 девушек. Потом я открыл ещё один общий чат .добавил всех 21 одногруппников . за неделю и опять та же история.даже просят не добавлять. Понимаю ни кто не кому ничего не должен. но дела в том что нам часто приходится действовать в сплачонно, то есть всем коллективом (все таки одногруппники ) только я сам уже многим помогал остальные тоже не редко играют такую роль. это скорее высоко мерност и низост, даже тупость. чем нейтральность . так не уважительно относиться товарищу . подробнее описать не буду .но КУРАТОР НАС РУГАЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО наша группа не дружная .как вы на это смотрите. КАКАЯ У ВАС БЫЛА группа . У БРАТА ГРУППА дружная. в остальном чувствую что у меня в институте многое налаживается. карьера и личная жизнь. даже жизненный путь. только чувствую что моя группа токсично на меня действует

По дате
По рейтингу
Новичок

ваши оценки неправомерны. проследите за собой. насколько вы склонны к психическому насилию.. - опасная тенденция.

Искусственный Интеллект

А что вас назначили главным по группе что следите кто с кем общается и в каких чатах? Каждый сам выбирает где ему быть и где не быть

Искусственный Интеллект

Когда я училась в школе в старших классах,то у нас было 15 девочек и 30 мальчиков.И, да, в классе было 45 человек.Конечно же, верховодили девочки,манипулируя мальчиками.И при этом у нас был очень дружный класс!После выпускного неделю не могли расстаться.Людям надо было уже ехать и поступать в какие-то другие учебные заведения (техникумы и вузы), но мы плакали,провожая друг друга.

Оракул

общайтесь не массово, а персонально с каждым. Так увидите его настрой к вам