Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть проще? и надо ли...(вн.)

видимо я представляю собой для парней сверстников (+ 1, 2 года к моим 23-м) слишком самодостаточный образ, им кажется, что я слишком сложная наверное, раз они выбирают 20-летних ромнтично-наивных девочек (а мне параллельно продолжают писать, какая я шикарная, красотка и т.д....) а рядом с ними они чувствуют себя по-настоящему сильными. Ну да, я не наивная, самостоятельная, закончила универ, неплохая работа, но это н значит, что мне много нужно от парня, я уже на все насмотрелась - просто душевный комфорт, родственную душу. Мальчик был без машины, в институте не доучился, работа не оч у него, на год меня старше, но он-то мне нравился, как человек, много общих интересов, а он почему-то решил, что не "потянет" меня и нашел какую-то попроще, второкурсницу...обидно..

сейчас конечно все напишут жди и приедет твой "принц", будь собой, но ...хотелось бы понять, что может меня так усложнять в их глазах? часто говорят "будь проще" - а как это?? в чем проще?? кажется в моем случае это значит совсем молчать...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

эх жалко мне только 18 и нас разделяет большое расстояние, но как я вас понимаю! Сам с этим сталкиваюсь и не могу стать проще =( хотя я и не пытался, но это плохая затея. Один умный человек мне сказал: станешь проще к тебе потянутся люди, но люди простые, а если будешь сложным то потянутся люди сложные, сложные, но интересные. Так оно и получается, но пока личного счастья я не нашёл ( в плане любви) , но какие мои годы! Не знаю чем конкретно я пугаю девушек, но ясно одно: либо внешностью либо потоком информации. Главная проблема в том, что тормозов у меня нет, как начну рассказывать какую ни будь интересность так и не могу остановиться, а из неё следует другая потом ещё и ещё...

Мыслитель
14лет

да у меня самой такая же фигня. с парнем встречались а он с бывшей помирился ну и я тоже со своим. женился (ей 18) вот и терпит теперь беременного ребенка и жалеет что вернулся к ней. "попроще2 ищут те кто ничего для отношений делать не хотят

Мудрец
14лет

Знаете, говорят, что "будь проще и люди к тебе потянутся",но мне кажется, что лучше быть собой.
Даже если ты сложная. И пускай от тебя отстанут те, кто проще. Это не те люди, которые должны идти с тобой по жизни. Если он думает, что вас "не потянет",то это уже демонстрирует его неуверенность в себе.
А это уже достаточно весомый недостаток. Сложно будет жить с человеком, который будет думать, что вас не достоин.

Мастер
14лет

Не стоит быть проще, стоит просто быть открытой людям. А сильных женщин у нас боятся, увы:)

Мудрец
14лет

Простота хуже воровства!!! Будь собой!!!!