Я боюсь спать дома
я боюсь, что снова услышу непристойные звуки. я говорила с мамой, а она говорит, что не думаю о повторении тех событий, которые мне пришлось услышать. но всё равно страшно, хотя не так сильно, как раньше. я надеюсь, что со временем это пройдёт, но идёт уже месяц, как я моментами неспокойно сплю, просыпаюсь ночью и жду пока папа уйдёт на работу, чтобы лечь спокойно спать. но сейчас он не будет уходить на работу, как раньше, поэтому придётся что-то придумать. к сожалению мои наушники никак не подключить вместе с зарядкой, поэтому спать в наушниках не выйдет. а сидеть до 3 ночи и вставать в 7 утра, не лучший вариант. буду надеяться, что я смогу быстро заснуть. возможно, я схожу в аптеку и куплю сильную валерьянку, но если буду её много пить угроблю здоровье. не знаю, что делать с собой, чтобы не реагировать на любовь родителей столь резко. я, как человек, который не хочет ни детей, ни мужа, но любви не могу этого всего понять. вот поэтому мне и сложно принять, что родители и в общем люди занимаются подобными вещами:(
Это нормально для взрослых людей и родителей. Странно что вы не понимаете что на этом построены отношения всех пар и что от этого и вы родились в семье. Если у них этого не будет, они не будут друг друга любить, у них будет плохое настроение, проблемы со здоровьем, быстрее будут стареть и они разведутся и разойдутся навсегда.
Попроси маму заниматься этим пораньше.Чтобы ночью ты могла спать. А пока они занимаются пусть они или ты включат громче звук на телевизоре.
Не спи.