Ситуация с мамой
Задаю вопрос второй раз, мне в прошлый раз некоторые комментаторы что попало написали. Теперь напишу максимально кратко чем в прошлый раз. У мамы появился мужчина (((Мне 16 лет, учусь в колледже, маме 34 года, с папой в разводе уже год. Мама и папа и раньше честно говоря не жили мирно, ругались. В 2017 году папа даже жил отдельно вплоть до 2018 года. У мамы есть друг, его зовут Дима, они дружат ещё с 2012 года. Но как бы странно не звучало но как только мама и папа развелись, Димы стало больше в нашей жизни, он часто дома что то чинит если сломается, мамину машину чинит если сломается. Ещё он маме цветы дарит, ещё мама врёт и говорит что идёт на ночёвку к подруге, а сама на самом деле у Димы! Я в этом убедилась, я просто иногда читаю мамин ватсап, когда она не видет. Вчера тоже был странный случай, в субботу в ночь на воскресенье я осталась ночевать с бабушкой. Мама сказала что идёт гулять с подругой в клуб. Мама действительно была в клубе но она была с Димой, я в этом убедилась. Я через фейковый аккаунт заходила на страницу Димы и он выложил видео где он в этом же клубе где мама. Мама приехала домой в десять утра, а говорила что к шести приедет.... Значит с этим она была. Ну ладно ещё он помогает что либо чинить. Но он ещё с мамой летом ездил отдыхать в Египет, пока я с бабушкой и дедушкой были в Турции. Мама была в Египте с подругами якобы, хотя Дима там точно был. Ещё он нас летом возил на своей машине на природу, шашлыки готовил. В декабре месяце я и моя мама болели, была температура и мама захотела торт и Дима привёз нам торт и цветы подарил с конфетами. Я против такого союза! Я боюсь что мама за него может даже замуж выйти. Что делать в такой ситуации? Помогите
Мама хочет мужика а ты поперёк дороги
Ты уже ничего не сделаешь, у них любовь. Да и все равно ты скоро с ними вряд-ли будешь часто видется
Ты сама можешь через 2 года выити замуж:-))
Ситуация не с мамой, а с дочкой. Которая эгоистка и думает только о себе.
ей всего 34 она имеет право на счастье, и если она вам врет и не доверяет то это только ваша вина, если бы вы были понимающей дочерью то мама ваша всем бы делилась с вами
вам бы было приятно если бы ваша дочь или ваша мама читала ваши смски с парнями и следила бы? имейте совесть дайте ей право на выбор попытайтесь понять ее и принять, тем более вам уже 16 и вы уже в колледже если она выйдет замуж на вас это не повлияет