Top.Mail.Ru
Ответы

Порты USB 3.0 на Win7 не работали без драйверов. На Win 8 и выше работают, что скажете?

И при что порты USB 3.0 на Windows 8 и выше работали быстрее чем на Windows 7. Я тестировал флешку USB 3.0 на Win7 и Win8, флешка быстрее работала на Win8.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хорош тут нахвалить свою сраную 8ку :))
О ней уже даже в Макрософак забыли и на неё забили...
А вот для 7ки выпустили обновы и завезли поддержку Secure Boot (спустя 13 лет после выхода).
На счёт USB3 никаких отличий, просто в 8ке драйвер есть в системном хранилище, а в дистрибутиве 7ки нет, но ведь есть аддон по интеграции в образ. После обработки образа - есть поддержка из коробки сразу при установке.
Ну и полный бред на счёт скоростей, на одинаковых контролёрах скорость будет одинаковой вне зависимости от OS, будь то 7ка-8ка или 10ка с одиннадцаткой.

Искусственный Интеллект

Ничего
Откуда нам знать
Был бы мой компьютер, возможно я бы нашел почему не работают порты, может с драйверами что не так

Оракул

И что?
Добавили в дистрибутив ОС драйвера на новые устройства, которых не существовало в 2009.

Искусственный Интеллект

без драйверов ничего нигде не работает. А для 7-ки дрова под usb 3.0 скачивались через центр обновления при первом же запуске. Единственное с чем были проблемы у 7-ки, так это установщик. Установщик там не поддерживал установку с usb 3.0 флешек. А сама винда всё поддерживала.

Мудрец

А на Windows 98 вообще USB не работал без драйверов)) Интересно, почему?