И как же тогда краситься мне и какую прическу делать?
Парню не нравится мой макияж. Я крашусь так: тональный крем, пудра, основа по ресницы ( 2 слоя) + тушь ( 2 слоя), крашусь яркой помадой или блеском для губ. Он постоянно у меня спрашивает : "Опять намазалась?", ещё говорит, что я много наношу тонального крема, что у меня ресницы комками+ в разные стороны, он вообще попросил меня во второй день нашего знакомства, чтобы я не красила ресницы, ну и дальше меня просил об этом, почти что каждый день, говорил, что я не естественно губы крашу.
Однажды я всё же решила прийти почти без макияжа ( не красила ресницы и губы, только тональным кремом намазалась ), он ничего хорошего не сказал, сказал что я странно выгляжу.
Просил накрутить локоны, он обожает кудри.
не одному мужику не нравятся здоровые ресницы, с чего женщины решили что это красиво?
не трать на него время зря. если он чикает мозги насчет макияжа и кудрей, то просто неспособен понять своей башкой, что проще найти себе девушку под эти требования, чем от тебя просить изменений. иначе говоря, просто тупой. тебе такой нужен?
Глаза подвела, больше ничего не надо
бросай его и делай то, что нравится
зай, ты достойна большего
если бы мне девушка сказала "доуя хочешь" я бы ее зауважал. Но вам не советую, ибо хз как повернется