Валентина Гарнуш
Мастер
(1982)
3 месяца назад
Я наверное рискну и скажу,что мой Муж, очень счастлив со мною.Можете спросить и него.Вместе мы уже 31 год.....И до сих пор мы испытываем удовольствие от друг друга...У меня девиз в жизни таков...-" Живу сама и даю жить другому".Все стараемся делать сообща...Он не увлекается ни охотой,не рыбалкой.....Я его..занимаю, все свободное время...Вот так....
Малина
Профи
(855)
3 месяца назад
Вы не правильно вопрос поставили .
А женщина при том,что муж будет счастлив, она то что ? Обязана напрячься?Чтоб муж был счастлив?
Он несёт ответственность за своё счастье тоже)))
Или нет ?
С одной стороны ,если она глупая, её можно постоянно обманывать - и муж будет рад этому наверняка.
Если она умная, то не прокатит его враньё
а вы видели мужчин ,которые никогда не врут ?
Счастлив он может быть какой то короткий промежуток времени ,когда жена ещё не узнала о его
вранье !!!
jaklin
Искусственный Интеллект
(107369)
3 месяца назад
Что за бред? что значит сделали? все должно быть обоюдно. никто никому не должен навязываться.. а вы сделали свою жену счастливой в чем -это выражается?каждый должен делать свой выбор .. и никто никому ничего не должен..
Елена Петровна
Мастер
(1850)
3 месяца назад
" Кто найдёт хорошую жену?Она намного ценнее кораллов. Её муж доверяет ей всем сердцем, и он ни в чём не нуждается. Она делает ему добро, а не зло во все дни своей жизни. Она говорит с мудростью, у неё на языке закон доброты. Она следит за делами в своём доме и никогда не проводит время праздно. Встают дети и славят её, встаёт муж и не скупится на похвалу, говорит: "Есть много достойных женщин, но ты превосходишь их всех!" Привлекательность бывает обманчивой, и красота — мимолётной, но женщина, которая боится то есть, глубоко уважает Бога, достойна похвалы."
(31: 10-12, 26-30)
" Пусть жёны подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж - глава жены... Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя... И так, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа."
( Эфесянам 5: 22,23,25,33)
Если каждый из супругов будет применять эти советы от Бога, то и мужчина и женщина будут счастливы.
WELHAYZEN
Гуру
(2952)
3 месяца назад
Нет никакой истины в этом вопросе, потому что муж счастливее будет в зависимости от того, как он относится к своей женщине и насколько поддерживает ее. Важно наличие взаимного уважения, понимания, доверия и любви. А все остальные качества, такие как умность, красота и т.д., будут добавлять дополнительный плюс в вашу отношения.
leomatyx 22
Мыслитель
(8051)
3 месяца назад
Там, где гармония, есть счастье. Нередко встречаются люди, которым все будет не так, каким бы ни был их супруг. Нельзя быть всегда умным, глупым, красивым или еще каким, но определенно мы можем оставаться человечными и любящими. Таким нам ни одна проблема не страшна.