Какая клавиатура лучше?
Механическая, плунжерная или мембранная? Я знаю, что плунжерная - это почти механическая, есть смысл переплачивать?
Я никогда не понимал смысла покупать дорогую клавиатуру, учитывая также что в обслуживании механические клавиатуры сложнее а мембранные проще. Клавиатура это расходник и я не вижу объективных причин, при грамотном использовании любой клавиатурой переходить на более дорогую.
Условно вероятность отказа какой-нибудь кнопки на клавиатуре практически равна вероятности отказа всей клавиатуры, потому что если соблюдать условия эксплуатации то обычная клавиатура можно прослужить дольше своего гарантийного срока, надежность бюджетных вполне достаточна.
Ну если конечно ты любитель разбирать всё на запчасти или какое-то ЧП случится, я думаю ты как адекватный человек меньше всего о клавиатуре будешь думать.
Я когда выбирал себе новую клавиатуру - пришёл ко мнению что сейчас более-менее толковые продаются только с подсветкой (даже если эта подсветка по бокам клавиатуры а не под клавишами). Оказалось что игровые клавиатуры стали более надежными после того как стали светиться ЛГБТ радугой.
Только мембрна. Механику бесплатно не взял бы
механическая или мембранная.. Тут скорее от самой модели зависит, чем от технологии.. Реализация важнее, чем сама технология)) Мембранная тише и мягче.. Механическая типа игровые.
смотря что тебе надо, тишина или ощущения и для игр или работы