Как зарабатывать в интернете художнику?
Ну или хотя бы надежные сайты для заработка. Мне 15. В семье все плохо с деньгами, хочу как нибудь помочь. Сразу скажу, я живу в селе, мне негде тут устроится. Я рисую в диджитал, но у меня нет аудитории, чтобы брать у меня заказы. Пытался заработать на разных сайтах, ставить лайки, смотреть видео, просидел много времени за этим и ничего.Гроши которые нельзя вывести, ну или я просто выбрал дерьмовые сайты. Создал везде группы вк,твиттер, инстаграмм даже в ютуб что-то выкладывал. Ничего. Везде ноль актива. Хочу попробовать фриланс, но думаю с этим тоже далеко не уйду..Или попробовать пропиариться покупая рекламу. Ну или бросить это все к чертям, ведь на творчестве уже сложно зарабатывать, когда ты не популярен. Не знаю. Сложно.
Рисовать хентай арты
Подавляющее большинство творческих людей - нищеброды. Если можете обойтись без рисования, то бросайте его, не теряйте понапрасну годы жизни.
Сдаётся мне, что ты переоцениваешь свои способности. Либо слишком нетерпелив, забывая о том, что таких как ты, желающих на этом заработать, очень много. И чтобы стать хоть сколь-нибудь популярным, должно пройти время. Или твои работы должны впечатлить потенциальных клиентов настолько, чтобы с тобой захотели сотрудничать. Покажешь рисунки? Или ссылку на свои работы в соцсети, любопытно стало
худеть.
Меня нарисуй..