Александр Тониклов
Знаток
(384)
1 год назад
Как показывает практика, подавляющее большинство браков, распадается по инициативе женской стороны. И весьма необоснованно прошу заметить. Выводы напрашиваются сами.
Александр ТоникловЗнаток (384)
1 год назад
Есть единственный способ улучшить положение - работал с самими людьми. Никакие выплаты, квартиры и прочие материальные штуки ситуацию не улучшат. Удачи!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828)
1 год назад
Инициатива, может, и исходит от женщин, но причиной развода может быть любой из супругов.
Если мужик налево гуляет или периодически поколачивает женщину - кто виноват в том, что она на развод подаст?
Это просто как пример... Хотя да, есть и женщины, с которыми жить не возможно.
Владислав
Просветленный
(44959)
1 год назад
(Они все должны собраться и в своё настоящее государство убраться. А у власти должны стать русские люди.)
Вот решил вам ответить, как иностранец. даже не как мыслят классические немцы, чтобы вас не испугать, а просто как разумный человек.
Посмотрите ответы внизу вопроса.......ну и как вам?
возможен ли вариант, чтобы русские хорошо жили после таких цитат?
Я вам скажу как думаю: русский народ живет точь в точь как лошади, кролики, волки.
Никакой разницы нет -либо разрешит царь, либо запретит и вам при том все-равно. Царь - он самый умный, самый толковый и его слова вы не можете переработать в сознании. Причину мы теперь узнали. И я не скрою от вас, мы все как один человек разумный из РФ убрались. нас давно там нет. Ни евреев, ни немцев, ни одичалых европейцев, возможно остались старики под 80 -90 лет только.
Вот теперь живите и радуйтесь без нашего участия, вы же этого сами хотели?
путин вам устроил такую жизнь, под загадочным названием "русский мир". То есть, жизнь без кроманьонцев, без нас.
Но я то знаю ваш народец...... ему всегда будет плохо. Ума нет, но кушать хочется. Нас вы боитесь, и мы не хотим вас пугать даже своей внешностью.
Да и вы нас пугаете своей, честно признаюсь.
Что вам ответить -сам теряюсь, потому что все западные народы давно приютили русских-беженцев. И они Россию даже вспоминать не хотят. У них начинается истерика, и я их отлично понимаю: это умные люди, это не гопь. Это правительство вас стирает с карты ровно 30 лет!
Но вам оно по душе, вы счастливы, и вы в упор ничего не видите, или видите но не соображаете ничего. Какие браки могут иметь место, если ваш путин еще при мне лет так 12-15 назад сказал с экрана: " кто вас просил так размножаться, в таком количестве? Нам теперь с вами что делать?"
Так именно заявил ваш царь, что сегодня пытается извести мужчин, понимая, что немцы войдут в РФ при условии, что мужчин путин сократит до 10 миллионов человек.
А это уже происходит по полной программе замещения русского народа на разные расы и полурасы: таджики, узбеки, азиаты, и так до бесконечности по принципу -пусть в россии живет КТО угодно, но лишь бы не русский этнос. Потому что русский этнос, крайне агрессивный и немцы с ним встретились лицо к лицу в 1943-45 годах, когда та жуткая заваруха слишком затянулась не в пользу фашистстской Германии.
Так что, увы, но в Россия вымирает с ужасающей скоростью со времен горбачева и не просто так, а по указке ДОЙЧ!
А ДОЙЧ повсюду, и вовсе не так они расположены, как воспринимают их русские. Всё принципиально иначе, но пугать я вас лично не хочу. Пишу правду, потому что мне вас действительно жаль по настоящему.
Энма ЯмомотоМыслитель (5889)
1 год назад
спасибо за жалость. Но к другим странам тоже претензии .
Я вот вижу иногда ролики где русские по -Европе гуляют и европейцев обсирают. Какого ляда их туда пустили , толерантные вы наши ?
Эти наворовали , полетели красивый комфортный мир посмотреть и ходят там и Хаят. Было бы такое в России что бы с такими тут сделали ? Не трудно догадаться.
1 год назад
Почему уезжающих отдыхать патриотов не просят заполнить анкету на отношение допустим к в сво , и если положительное то не впускать ?
Это касается и чиновников . Вон недавно в мексику на Новый год один такой патриот улетел отдыхать .
Сколько лицемеров и это страшно ведь они патриоты когда им выгодно.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
1 год назад
Ничего. Для них уже придумали ипотеку - 15 лет, пока платят - хрен разведутся.
А если серьезно, то люди либо вместе, либо нет
А халявные квартиры - слишком дорогой бонус за штамп в паспортах (прикинь, сколько тогда фиктивных браков будет заключаться!).
1 год назад
Заключат и будут жить в двушке от государства и дети- это обязательное условие . Нет детей 3 года- освободите помещение