Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может предпринять государство чтобы сохранить браки между гражданами?

Энма Ямомото Мыслитель (5889), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Например давать молодоженам квартиру, а в случае развода - отбирать ее
Голосование за лучший ответ
Анна Андреева Гуру (2535) 1 год назад
Ввести психологию и в целом нормально образование в школах
РРР КАК МММ Ученик (161) 1 год назад
Хз, подачки всякие типа мат капитала
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Они все должны собраться и в своё настоящее государство убраться. А у власти должны стать русские люди.
алексей измайлов Мастер (1234) 1 год назад
Делают выплаты за детей, и прочую дичь
Александр Тониклов Знаток (384) 1 год назад
Как показывает практика, подавляющее большинство браков, распадается по инициативе женской стороны. И весьма необоснованно прошу заметить. Выводы напрашиваются сами.
Энма ЯмомотоМыслитель (5889) 1 год назад
Ну и бред
Александр ТоникловЗнаток (384) 1 год назад
Есть единственный способ улучшить положение - работал с самими людьми. Никакие выплаты, квартиры и прочие материальные штуки ситуацию не улучшат. Удачи!
Энма Ямомото Мыслитель (5889) Александр Тониклов, я когда решила найти мужа зарегистрировалась на сайте знакомств . В день мне по 5 женатых писало с предложением встреч без обязательств. Ужас. Если женщина и инициатор развода , то только потому что мужик изменяет или бухает/колется.
FunnypepperИскусственный Интеллект (398516) 1 год назад
По инициативе женской стороны, но по вине мужской..
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Инициатива, может, и исходит от женщин, но причиной развода может быть любой из супругов.
Если мужик налево гуляет или периодически поколачивает женщину - кто виноват в том, что она на развод подаст?
Это просто как пример... Хотя да, есть и женщины, с которыми жить не возможно.
Человек Мудрец (10991) 1 год назад
Запретить блуд.
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Как ты себе это представляешь?
Владислав Просветленный (44959) 1 год назад
(Они все должны собраться и в своё настоящее государство убраться. А у власти должны стать русские люди.)

Вот решил вам ответить, как иностранец. даже не как мыслят классические немцы, чтобы вас не испугать, а просто как разумный человек.
Посмотрите ответы внизу вопроса.......ну и как вам?
возможен ли вариант, чтобы русские хорошо жили после таких цитат?
Я вам скажу как думаю: русский народ живет точь в точь как лошади, кролики, волки.
Никакой разницы нет -либо разрешит царь, либо запретит и вам при том все-равно. Царь - он самый умный, самый толковый и его слова вы не можете переработать в сознании. Причину мы теперь узнали. И я не скрою от вас, мы все как один человек разумный из РФ убрались. нас давно там нет. Ни евреев, ни немцев, ни одичалых европейцев, возможно остались старики под 80 -90 лет только.
Вот теперь живите и радуйтесь без нашего участия, вы же этого сами хотели?
путин вам устроил такую жизнь, под загадочным названием "русский мир". То есть, жизнь без кроманьонцев, без нас.
Но я то знаю ваш народец...... ему всегда будет плохо. Ума нет, но кушать хочется. Нас вы боитесь, и мы не хотим вас пугать даже своей внешностью.
Да и вы нас пугаете своей, честно признаюсь.
Что вам ответить -сам теряюсь, потому что все западные народы давно приютили русских-беженцев. И они Россию даже вспоминать не хотят. У них начинается истерика, и я их отлично понимаю: это умные люди, это не гопь. Это правительство вас стирает с карты ровно 30 лет!
Но вам оно по душе, вы счастливы, и вы в упор ничего не видите, или видите но не соображаете ничего. Какие браки могут иметь место, если ваш путин еще при мне лет так 12-15 назад сказал с экрана: " кто вас просил так размножаться, в таком количестве? Нам теперь с вами что делать?"
Так именно заявил ваш царь, что сегодня пытается извести мужчин, понимая, что немцы войдут в РФ при условии, что мужчин путин сократит до 10 миллионов человек.
А это уже происходит по полной программе замещения русского народа на разные расы и полурасы: таджики, узбеки, азиаты, и так до бесконечности по принципу -пусть в россии живет КТО угодно, но лишь бы не русский этнос. Потому что русский этнос, крайне агрессивный и немцы с ним встретились лицо к лицу в 1943-45 годах, когда та жуткая заваруха слишком затянулась не в пользу фашистстской Германии.
Так что, увы, но в Россия вымирает с ужасающей скоростью со времен горбачева и не просто так, а по указке ДОЙЧ!
А ДОЙЧ повсюду, и вовсе не так они расположены, как воспринимают их русские. Всё принципиально иначе, но пугать я вас лично не хочу. Пишу правду, потому что мне вас действительно жаль по настоящему.
спасибо за жалость. Но к другим странам тоже претензии .
Я вот вижу иногда ролики где русские по -Европе гуляют и европейцев обсирают. Какого ляда их туда пустили , толерантные вы наши ?
Эти наворовали , полетели красивый комфортный мир посмотреть и ходят там и Хаят. Было бы такое в России что бы с такими тут сделали ? Не трудно догадаться.
Владислав Просветленный (44959) Magic, Я живу сам в ФРГ, и вот что вижу -то вижу. О том могу говорить с вами и даже делиться мнением. А что и кто вытворяет в США, Канаде, ЮАР, Британии, Новой Зелландии и Австрралии я не могу знать. Я вот пишу то, что знаю сам, и ничего не прибавляюи не убавляю. Не от меня зависит все то, что уже давно происходит в РФ. Да, виноваты тогда были не русские, я признаю. Но мы с вами живем в мире, где ровно 8 миллиардов. Им нечего есть, негде жить - территория пустует только в России! И вы должны понимать одно: мир сокращают политики по принципу : должны выжить умные и толковые народы, а дураков, да еще и агрессивных нужно убрать с лица планеты.
Почему уезжающих отдыхать патриотов не просят заполнить анкету на отношение допустим к в сво , и если положительное то не впускать ?
Это касается и чиновников . Вон недавно в мексику на Новый год один такой патриот улетел отдыхать .
Сколько лицемеров и это страшно ведь они патриоты когда им выгодно.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112139) 1 год назад
Ничего. Это слишком личные отношения, чтобы регулировать их госмеханизмами. Единственное, что оно может сделать, не грабить свой народ, и соблюдать написанные им же законы
Алина Гуру (4847) 1 год назад
Браки не нужны. Ни один норм чел в эту кабалу не полезет
Семья это кабала ?
Алина Гуру (4847) Да. после развода жизнь гораздо лучше. Люди свободнее и ответственнее
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Ничего. Для них уже придумали ипотеку - 15 лет, пока платят - хрен разведутся.
А если серьезно, то люди либо вместе, либо нет
А халявные квартиры - слишком дорогой бонус за штамп в паспортах (прикинь, сколько тогда фиктивных браков будет заключаться!).
Заключат и будут жить в двушке от государства и дети- это обязательное условие . Нет детей 3 года- освободите помещение
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Magic, и чё? А потом - разводы, безотцовщина и дети без жилья... Нахрен надо.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
При чём такт вообще государство? Это личное дело и забота молодоженов – будет ли у них действительно семья или потрахались полгода-год и разбежались.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712859) 1 год назад
Квартиру отобрать, а детей от этого брака выкинуть на улицу. Даже бы фашистам не пришла бы в голову такая "помощь государства", а только тебе.
Это вы додумали. А есть детские дома. И лишение детей бы остерегало родителей от блажи разводиться. Женился, дал клятву- держи ее как честный человек.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712859) Magic, а в детском доме так прямо рай земной. Думать никогда не вредно о последствиях своих действий и лучше СНАЧАЛА думать.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
насильно мил не будешь.
заканчивается желание, уважение и( или ) любовь одного из пары-заканчивается брак, заканчиваются отношения и без брака. и это правильно. поэтому роль брака в принципе сильно преувеличена. придумано для любителей гарантий(нищебродов) и летающих в мире розовых слоников( загс даёт серьёзность ответвенность и любовь)
У вас нет уважения к семье поэтому так рассуждаете
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Зачем сохранять ? Что это даст? Может, они оба счастье найдут в следующем браке, а вы хотите, чтобы они мучились, страдали, ... Да ещё не дай бог убьют друг друга...
Клятвы надо держать
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) Magic, то есть, квартира - это залог и обеспечение клятвы?????? Вы смешиваете мораль и материальные блага)). Получается, что любовь и хорошее отношение можно купить с помощью подачки от государства?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201327) 1 год назад
Зачем это нужно? Убийств на бытовой почве будет 90%
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
а зачем? Если люди решили взять на себя ответственность сами, то не нужно эту ответственность перекладывать на государство
Хотя бы будут бояться изменять
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) Magic, это их семья, их решение, не более. А то у нас привыкли все на государство спихивать... за детей платить, за брак платить. Хотят - пусть живут, не хотят - никто не держит
Black Magic Оракул (91850) 1 год назад
А ради чего сохранять? Тупо ради статистики?
Были уже у нас времена, когда люди не разводились. Жизнь не была от этого счастливее.
,, Мудрец (11703) 1 год назад
Только не современное российское. Оно не для решения жизненных, житейских вопросов
Похожие вопросы