Я не понимаю, зачем я существую
Вот окончу я 9 класс, сдам ОГЭ, получу аттестат, возможно куда-то поступлю, а возможно просто буду искать работу в сфере обслуживания. Буду работать, получать зарплату, платить за квартиру и покупать еду. И так по кругу. А зачем? В чём будет смысл? Тратить деньги на развлечения мне не хочется, это неинтересно для меня. Так же мне неинтересно создание семьи. Я просто буду работать, приходить домой, есть и ложиться спать. И так следующие лет 40-50. Тогда зачем продолжать содержать своё тело? Всё равно от этого не изменится бессмысленность существования. Меня просто разрывает от осознания этого всего. Что мне делать?
Я сам не знаю
Ты не выбираешь существовать тебе или нет, живи cyка.
Смысл жизни - быть счастливым. Счастье достигается путём служения Богу.
Вообще-то шанс пожить людям дается вовсе не для того, чтобы бестолково посуетиться в жизни и гарантированно сыграть в ящик. А чтобы каждый постарался понять - кто такой человек...что такое жизнь...и для чего существуют и Мир...и жизнь...и люди - какой во всем этом смысл-цель. Но чтобы дозреть до потребности это понять, людям приходится множество раз рождаться и умирать...пока им это не надоест...и вопрос - почему все именно так происходит, а не как-то иначе, не возникнет и не станет для человека главным найти на него ответ. Именно это с тобой и произошло - пока еще смутное осознание бестолковости болтаться в жизни просто так - как все.
Для таких людей есть школа, в которой им помогают учиться осознавать себя...жизнь...и смысл того, что в Мире и жизни происходит - какой во всем этом смысл - цель единый для всех и каждого.
Если надобность в этом у тебя действительно дозрела, могу познакомить тебя с человеком который в этой школе давно учится...и может тебе кое-что рассказать о ней. Может быть и тебе поучиться захочется...
А ты рискуй, и жизнь покажется игрой.