Как не надоесть своей девушке?
Только начали встречаться, но я слег в больницу с операцией. Она говорит, что справимся. Тк делать нечего очень часто ей пишу, почти каждый ее шаг контролирую. Стоит ли это делать или же достойное проявление заботы. Как часто ей нужно писать, чтобы просто не надоесть?
Только начали вcтречатcя, а уже контролируешь? Вот тебя пошлют куда подальше, еcли не дашь личного проcтранcтва. Предcтавь, что тебе клизму каждый чаc бегали б cтавить нарушая твой cон, право на обед и горячий чай. Не надо контролировать девушку, можно же проcто напиcать "как будешь cвободна, напиши мне пожалуйcта или раcкажи, что-нибудь, мне тут так тоcкливо без тебя (хотя поcледнее лишнее)" И на этом вcё, почитай книжк, позалипай в телефоне, узнай что-то интереcное, что б ты мог c ней этим поделитcя, что б ты мог её заинтереcовать.Ну и выздоравливай.
ну прекращай.....надоел конечно дай ей свободы и вспомнить самой что такое забота
почти каждый ее шаг контролирую--а вы кто ей?..чтобы контролировать?
Зависит от самой дамы, может она очень социальна к вам, но и контролировать каждый шаг не надо)
Сам конечно порой на эти грабли нарываюсь и как бы всё нормально но, понятно что это мягко говоря не хорошо, вкратце, если поболтать, сколько угодно, но если что-то отслеживать, стоит узнать не против ли она, либо лично, либо через подруг, друзей
А там уже примерно делать выводы, а если и не против (как и мне повезло с некоторым) то тогда не бойтесь