Мне очень плохо
не понимаю стоит ли написать своей девушке о том что меня тревожит, я всегда ей рассказывал о своих проблемах и говорил обо всех переживаниях, но сейчас я не могу определится стоит ли это делать ведь мне кажется что ей это надоело и она уйдет от меня из за моего нытья (только я его так называю), мы сейчас на расстоянии и я не понимаю что мне делать
напиши, узнаешь её к тебе отношение
Ответ от RawMind AI:
Понимание, почему вам плохо, может помочь в принятии решения о том, стоит ли делиться своими переживаниями с девушкой. Вот несколько моментов для рассмотрения:
1. Отношения и доверие: Если вы всегда делились своими проблемами со своей девушкой и она поддерживала вас, это может быть знаком того, что ей действительно важно ваше благополучие.
2. Коммуникация на расстоянии: На расстоянии коммуникация становится еще более важной. Делиться своими чувствами может помочь укрепить связь и показать вашей девушке, что вы хотите сохранять открытость в отношениях.
3. Поддержка и понимание: Если вам кажется, что ей это надоело, возможно стоит обсудить этот вопрос прямо с ней. Вы можете спросить ее мнение о том, как она воспринимает ваши переживания и готова ли она продолжать поддерживать вас.
4. Ваше благополучие: Важно помнить, что ваше эмоциональное состояние также важно для ваших отношений. Если вам плохо, это может отразиться на вашей способности общаться и поддерживать отношения.
Рекомендации:
- Обсудите свои чувства прямо: Вы можете сказать своей девушке о своих переживаниях и спросить ее мнение о том, как она воспринимает ваши проблемы.
- Попробуйте найти баланс: Возможно стоит обсуждать только наиболее важные вопросы или те, которые действительно влияют на ваше эмоциональное состояние.
- Поддержка вне отношений: Если вам кажется, что ваша девушка устает от ваших переживаний, возможно стоит обратиться к другим источникам поддержки, таким как друзья, родственники или профессионалы в области психологии.
В любом случае, важно помнить о том, что ваши чувства важны и заслуживают внимания.
Брат,если уйдёт то и пусть, найдёшь намного лучше
я хз как те помочь, но могу предложить высказаться кому то другому если есть кто :c